Ecco una ricettina facile e veloce, è così semplice e gustosa che farete un figurone, soprattutto se siete di corsa.
Ingredienti:
pasta sfoglia vegan
olio evo
spinaci
patate
latte di soia
mandorle
tofu morbido
sale
Procedimento:
Lavate gli spinaci, lessateli, privateli dell’acqua e fateli raffreddare; in un mix incorporate agli spinaci del tofu morbido, quanto basta, le patate cotte a vapore precedentemente o cotte a vostro piacimento, salate e aggiungete un po’ di latte di soia e di olio , sì da rendere il composto omogeneo e cremoso. Prendete la pasta sfoglia vegan, io ho usato un preparato. Al centro riponete un po’ del morbido composto e richiudete la pasta a mò di tronchetto; sul ripieno aggiungete sale e mandorline ed infornate a 18o° per 20 minuti o finchè la pasta non raggiunge il colore e la cottura da voi desiderati. Servite il tronchetto ben caldo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissimo il tuo tronchetto, Kat! Quasi un peccato sarà mangiarlo: é così bello da vedere! Ma non saprò resistere, per cui…Gnammmmmmm! eheheheheh!
MI SEMBRA VERAMENTE INVITANTE. GRAZIE PER QUESTE RICETTE GUSTOSE E SOPRATTUTTO SEMPLICI DA REALIZZARE 🙂
Lali ma sai che l’ho cucinato st’inverno… devo dire che quasi quasi lo rimangerei… Grazie ^-^
Anzi, dirò di più: secondo me, se una fidanzata lo presentasse alla mamma del suo lui, con questo piatto si conquisterebbe la suocera per tutta la vita! 😛
Buono… mi viene in mente che verrebbe sfizioso anche con un’ impasto per pizza… magari steso molto sottilmente 😉
Scusatemi per gli errori di battitura, la fretta, non è mai buona!
oggi provo, grazie per la ricetta 🙂