Ingredienti:
penne rigate
mezze penne rigate
pennette rigate
avocado
limone
panna da cucina veg (opzionale)
cipolla
sale
olio
menta
Procedimento:
Salatate in padella la cipolla in un cucchiaio di olio bollente e fate rosolare, aggiungete per pochi secondi la polpa dell’avocado precedentemente tagliato ed aggiustate di sale. La salsa dovrà avere una consistenza cremosa , aggiungete dunque il composto nel mix con il succo di un limone, un pò di panna da cucina a vostro piacimento e qualche fogliolina di menta e fate freddare. Lessate il tris di penne in acqua salata bollente e a cottura ultimata colatela sotto un getto di acqua fredda, condidete con la salsa e guarnite con foglioline di menta fresca e servite.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che sughetto appetitoso…
Questa te la copio! Molto particolare! 🙂
Una bella spolverata di parmigiano veg e poi sono a posto 😉
che bella idea x finire gli avanzi di pasta cge si accumulano in casa!
mi era sfuggita questa! sto scoprendo solo di recente l’avocado e questo sughetto sembra davvero sfizioso 🙂
Grazie care, sì buonissimo!
Ottimo modo per finire i rimasugli di pasta nei pacchetti..io lo faccio anche con formati diversi,basta fare attenzione alle cotture!!!Complimenti,bella idea
grazie Zia! 😉