Tris di penne in salsa verde


Ingredienti:

penne rigate
mezze penne rigate
pennette rigate
avocado
limone
panna da cucina veg (opzionale)
cipolla
sale
olio
menta

Procedimento:
Salatate in padella la cipolla in un cucchiaio di olio bollente e fate rosolare,  aggiungete per pochi secondi la polpa dell’avocado precedentemente tagliato ed aggiustate di sale.  La salsa dovrà avere una consistenza cremosa , aggiungete  dunque il composto nel mix con il succo di un limone,  un pò di panna da cucina a vostro piacimento e qualche fogliolina di menta e fate freddare.  Lessate il tris di penne in acqua salata bollente e a cottura ultimata colatela sotto un getto di acqua fredda, condidete con la salsa  e guarnite con foglioline di menta fresca e servite.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che sughetto appetitoso…

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  2. Questa te la copio! Molto particolare! 🙂

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  3. Una bella spolverata di parmigiano veg e poi sono a posto 😉

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  4. che bella idea x finire gli avanzi di pasta cge si accumulano in casa!

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  5. mi era sfuggita questa! sto scoprendo solo di recente l’avocado e questo sughetto sembra davvero sfizioso 🙂

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  6. Grazie care, sì buonissimo!

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  7. Ottimo modo per finire i rimasugli di pasta nei pacchetti..io lo faccio anche con formati diversi,basta fare attenzione alle cotture!!!Complimenti,bella idea

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