Sempre senza glutine, of course 😉
Ingredienti (per 2 persone):
250 g di pasta di lenticchie di 3 varietà
2 zucchine
2 carote
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di semi di sesamo
sale qb
Procedimento:
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua, lessare la pasta regolando di sale. Mondare carote e zucchine e farle a listarelle. Disporle a mo’ di nido su 2 piatti. Quando la pasta è cotta scolarla, condirla con olio e mettere nei nidi. Completare con i semini.
Il punto:
E’ l’ennesima ricetta che mi godo da quando hanno “inventato” la pasta di legumi!! La trovo davvero versatile e buonissima… anche rapida e semplice da preparare.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che colori stupendi. Avevo mangiato prima volta la pasta di legumi a veganfesto lo scorso anno. Pasta favolosa. Mi piace la tua ricetta perchè l’hai condita proprio in modo perfetto senza coprire il sapore di pasta.
Veruska!! Grazie!! Hai trovato in una ricetta così semplice tanti pregi…sei unica 😀 😀
Ciao Terri!
Pasta di lenticchie di tre tipi…cioè fammi capire : lenticchie rosse,nere e gialle?
non le chiamo nemmeno più lenticchie, per me ora sono le “Terry”
bless and love!
Bellissima idea!
E’ difficile trovarla al supermercato ed al Naturasì, dove si può comprare questo tipo di pasta?
@Andrea: esatto!! La vendono con questo mix della marca “Fior di loto”. 50% gialla, 25% rossa e 25% nera. 😀
@Luca: Grazie!!! 😀 😀 😀 mi fa davvero piacere 😉 mio marito, invece mi ha soprannominata “mungo” perchè amo anche la soia 😆
@Debby: Grazie!!! 😀 😀 la ricetta è semplicissima davvero, mi fa piacere il tuo apprezzamento!! 😀 La pasta l’ho trovata in un supermercato bio “Piacere terra” a Dalmine (era scontata). Ha diversi punti vendita nel nord Italia. Si può trovare simile ma formato sedanini rossi all’LD discount. Trovi anche i fusilli di piselli…e a prezzi contenuti 😉
confermo nei punt vendita LD MD hanno ampliato la gamma di prodotti “per noi diversamente affamati” anno un sacco di ottimi prodotti tra cui pasta di varie lenticchie e non solo
Mungo è una nomea splendida
bless and love!
correggo: hanno non anno, mi sono perso un’acca per strada
bless and love!
@Luca..hem…preferisco il tuo soprannome !! 😀 😀 E adoro la tua vena comica definendoci “diversamente affamati” 😆
Ahahah,io direi “diversamente onnivori” ! XD
Delizia per le mie papille ???… Questa pasta lenticchiosa devo assolutamente provarla! ?
Grazie, Lali!! 😀 😀 Mi fa molto piacere che ti ispiri!! Essendo breve il tempo di cottura non scalda nemmeno troppo la cucina!! 😀
LucaC.= 🙂
Grande Terri. Anch’io trovo che la pasta di legumi sia una bella invenzione. E’ comoda veloce nutriente e saziante. Per ora io l’ho trovata solo rossa, però…aguzzerò la vitsa!
@grazie erbivoraincucina?? all’LD si trova verde di piselli e rossa di lenticchie…credo si trovi anche all’Esselunga. Se no restano i negozi on line e i bio??