trevisano condito al forno

radicchio al forno

E’ una ricettina facile, molto veloce e gustosa che accompagna qualsiasi secondo dal seitan, al tofu alle polpette …. largo sfogo alla vostra fantasia e ai vostri gusti.

Ingredienti:

  • radicchio di Treviso;
  • Aceto di mele;
  • olio evo;
  • sale alle erbe.

Procedimento:

lavare bene il radicchio dividendolo a metà.  Asciugarlo e posizionarlo su di una teglia con della carta da forno.
Condire il radicchio con dell’olio evo, dell’aceto di mele e del sale alle erbe .              

radicchio lavatoradicchio in teglia  
 

 

 

 

 

 

Preriscaldare il forno a 180° C e infornare per 15 minuti.  L’ho preparato questa sera con del seitan al forno , speravo domani di portarmene al lavoro un pò, ma è sparito dal piatto in pochi secondi.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. 🙂 buono e salutare, io oggi il radicchio (chioggia) me lo sono fatto in padella… mmmmm!

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  2. Ricetta facile e veloce fatta a posta per me 😀

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  3. bbbboonoooooooooooooooooooooo!

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  4. Bello! perchè non ci ho mai pensato, io amo il radicchio alla piastra e così è molto meno impegnativo, grande milly 🙂

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  5. Il radicchio è buono in tutti i modi, così poi mi sembra davvero speciale!

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  6. Sai che non l’ho mai fatto al forno, devo assolutamente provarlo 🙂

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  7. buono buono…io ci metterei un pochino di vegmozzarella……ma sono troppo golosa, meno male che voi siete più salutisti!

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  8. questo lo devo fare 🙂 ho appena mangiato 200 kili di radicchio che altrimenti andava a male@_@

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  9. Io ho comperato una cassetta di trevisano e ogni sera me lo mangio in varie ricettine,ma questa è la mia preferita

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