Tramezzini semplici semplici

Non so se posso pubblicare questa ricetta…è talmente semplice: non ho fatto io il pane, non ho fatto la maionese….insomma ho assemblato e mangiato 😉

Beh, una cosa l’ho fatta: ho impanato il tofu…una fatica…. eheheh

Ingredienti:

8 fette di pane

Tofu impanato

Peperone rosso

Peperone giallo

Patate lesse

Fagiolini

Piselli in scatola

Procedimento:

Ho schiacciato i piselli fino ad ottenere un impasto denso che ho spalmato su quattro fette di pane.

Su due di queste fette ho adagiato i peperoni rotti/gialli a fettine e poi una fetta di tofu impanato.

Sulle altre due fette spalmate di pasta di piselli ho adagiato delle fette di patata lessa e dei fagiolini ed infine la fetta di tofu.

Ho chiuso con le restanti quattro fette di pane.

Lo so, lo so…direte “tutto qua….avranno avuto sapore!?!”  Intanto gli ingredienti erano le uniche rimanenze che avevo in casa, parola di girlscout, e poi devo aggiungere che erano proprio buoni. Oggi abbiamo fatto un giretto in moto sul lago di Ginevra e ce li siamo gustati davanti ad un bellissimo panorama mentre il sole ci scaldava.

Ho fotografato l’interno di quello coi peperoni, purtroppo la foto non è di buona qualità ma puo’ dare un’idea:

E questi gli ingredienti dei quali non ho utilizzato i pomodori (saranno ottimi domani in un’insalata mista) e la maionese.

Sogni d’oro al popolo di Veganblog!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Non c’è nulla di male nell’assemblare e mangiare!!! anzi direi che è un’ottima idea per una cena veloce. 🙂

    Reply
  2. Mi unisco a Felicia.. 😛 Sono ottimi Susi 😉

    Reply
  3. Idea veloce per un buon pranzo al sacco ci piace!

    Reply
  4. L’aspetto è molto goloso per chi come me adora queste cose 😛

    Reply
  5. è semplice..ma ispira tantissmo!! 😛

    Reply
  6. Semplice e buono. Da copiare. 😉

    Reply
  7. Grazie cuochi…. mi imbarazzo quasi.

    Reply
  8. Saranno pure semplici semplici, ma sono il massimo del godimento *__*

    grande Susi 😉

    Reply
  9. Hai fatto benissimo a pubblicarla!!! Ottima e ottimo anche il tofu impanato!!

    Reply
  10. Beh, se non era per la tua ricetta oggi a pranzo non avrei saputo che fare! E così ho affettato il pane in cassetta e ci ho infilato delle polpette al forno di carote+cavolo cappuccio+farina di ceci impanate!!
    Frittelle di Chicca docunt 😉 Tutto pappato!!

    Reply
  11. Buonissimi..e invece ci sono degli ottimi spunti..intanto la ricetta del tofu impanato che è buonissmo..i piselli a fare una salsina ottima idea..e begli accostamenti, brava 😉

    Reply
  12. Grazie tantissime a tutti!! Mi ero quasi pentita di aver pubblicato la ricetta

    Reply
  13. ottimi! Mica semplice saper scegliere bene!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti