Ingredienti:
broccoletti
olio evo
sale
panna vegetale
tofu
semi di papavero
aceto balsamico
Procedimento:
Bollire i broccoletti un pò più del normale, scolare benissimo e ripassare a crudo con un pò di olio evo, sale e panna vegetale. Amalgamare e formare una poltiglia abbastanza soda.Tagliare il tofu in rettangoli alti 1/2 centimetro. Prendere un piatto da forno, ungere appena con dell’olio evo e mettere il tofu come base; sopra versare i broccoletti, cuocere in forno 20 minuti a 170°. Una volta pronto capovolgere il piatto e guarnire con semi di papavero, olio e aceto balsamico (noi abbiamo aggiunto anche delle foglie di salvia)… buon appetito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissimo questo tortino e sicuramente anche buonissimo e delicato 🙂 Lo farò sicuramente, saluto a tutto l’agriturismo 🙂
direi che la presentazione è fantastica, complimenti. avrei ancora un po’ di spazio nello stomaco, se vuoi posso assaggiarne un pezzo 🙂