Tortino molto semplice ma dal risultato garantito!
La ricetta è dedicata alla mia cara amica che ha dato alla luce la sua bimba…ed io da brava “zia” sono stata in ansia ore, ore ed ore!!!Ma quando l’ho vista…che spettacolo!
Ingredienti:
4 patate di media grandezza
2 zucchine
cipolla rossa
panna di soia
sale
pepe
peperoncino tritato
Procedimento:
Fare lessare le patate ed una volta cotte schiacciarle.
Tritare la cipolla e le zucchine e farle rosolare in una padella con un po’ di acqua.
Quando zucchine e cipolla sono cotte unitele alle patate schiacciate…
Aggiungere la panna di soia e mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo. Regolate con sale e pepe e con un pò di peperoncino.
A questo punto suddividere il composto nelle piccole pirofile adatte alla cottura a forno e infornate a 180° fino a quando non si sarà formata la crosticina sui tortini.
Sono buonissimi!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mhhhhh Che bontà!!!!!!!!! Complimenti per la tua amica e te “zia”, sono cose bellissime!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😛
Grazie Gemma, è davvero meraviglioso!
meraviglia delle meraviglieeee
LO FARO’ STASERA, SORPRESA AL MIO PICCOLO ANDREA (grandeee ha 30 anni SIGH SIGH LO VORREI FOSSE PICCOLOOOO 🙂
bellissima e semplice e veloce e mi piace un sacco…
grazie Glenda e buona giornata.
@Grazie Alessandra!
@Adalberta..ti garantisco che gli piacerà!!! Poi se ama le patate non può che apprezzare;-)
Mhm buona………… mi sa che lo faccio per domani!!!
Lo trovo molto invitante e con verdure che ben si abbinano! Anche questo lo farò dopo la dieta post Bassano!!
Gle, cade proprio a pennello la tua ricetta!! Ho tante patate da smaltire, nonna mi ha riempito una bustona domenica ma avevano già qualche settimana perchè mentre le sistemavo ho visto che stavano iniziando a germogliare 😯 e ieri cercavo qualcosa a proposito ma non ho trovato nulla che mi facesse gola 🙄 . Questa è perfetta! 😀
@Grazie Giuseppe!!!
@Titti anch’io mi devo mettere a dieta..sono stata a praga ed ho davvero esagerato con il cibo…;-)
@Tati sono contenta che ti piaccia!!! Fammi sapere se ti piace;-) W le patate!!!!
eh invece lo faccio per stasera ma con le melanzane perchè zucchine non ne ho ..!! stay tuned!!!
Urca….patate e melanzane!!! Buono!! Vai Giuseppe prova..
ah questa sì che è vita!
si glenda!!! gia sono pronti li devo solo infornare per satsera!!! Eh vai nicole!!!
Davvero molto invitante!!!
deliziosa!
Evviva la sagra dei tortini con patate….che meraviglia il tuo!!!
Lo salvo e dopo la cena vegan di sabato sera lo faccio!
Ho detto a Paola che io e te ci conosceremo dal vivo alla sua cena vegan…..credo di averle dato felicità :))
Grazie
Mo’
Buonissima. 😉
@Cri e Xuxa: Grazie!!!!
@Mo’non vedo l’ora che arrivi domani…! Quando arrivo mi faccio accompagnare dalla mia amica da Paola così la conosco e poi le chiedo dove sei!!!!! Un bacione e a domani!!!!
ma che bontàààà.. questa è cattiveria, però.. più una poveraccia vuole stare a dieta, più voi andate giù con certe cose che, sebbene con ingredienti sani e non troppo ingrassanti, sono così buone che non ci si ferma…
complimenti, davvero buono (soi vede a occhio nudo che è buono..)!
madò ogni tanto ripasso di qui per rifarmi gli occhi!!!
Ho fatto la tortina di verdure ed è venuta benissimo ed Andrea mio figlio e io mangiato tuttooooooo e lo faro’ ancora lunedi’ che abbiamo ospiti e faro’ la figurona bella e brava .-))))
buon weed end ed è troppo forte qs blog ormai sn appiccicosa….
Dona hai ragione..ci saranno pure ingredienti sani ma poi non ci si ferma di mangiare e quindi è un disastro!!! Vabbè, sono contenta che ti piaccia! un bacione
@Nicole Grazie!
@Adalberta: che bello che ad Andrea sia piaciuto!!! Brava brava!
grande!!! stasera lo faccio, ho già l’acquolina in bocca!!!! ;o)
Grazie Emiliano! Spero ti siano venute bene!
….provato stasera !!!!!!!
buonissimoooooooooo
😀
l’ho fatto ieri sera seguendo la tua ricetta ed è venuto spettacolare!!!!! l’unica variante: un wurstel di glutine di frumento tagliato a pezzettini, molto saporito e buonissimo!! 🙂
Buongiorno, proverò questa ricetta presto! Mi chiedevo, quanta panna occorre?