Ingredienti:
1/2 chilo di patate
1 cubetto di tofu
sale e pepe qb
timo limonato
olio
sesamo
Procedimento:
Cuocere le patate a vapore, una volta prondere usare lo schiacciapatate per renderle a purea. Tagliare il tofu a dadini. Mettere entrambi gli ingredienti in un recipiente capiente e condire con olio, sale, 1 pizzico di pepe e infine un bel pò di foglioline di timo limonato. Accendere il forno a 180°, raggiunta la temperatura infornare e cuocere per circa 25 minuti, magari mettere dentro una vaschetta di acqua per fare una cottura quasi a vapore. Togliere dalla teglia e condire la superficie con semini di sesamo e olio “Vanesio” (lo produco io)… 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma qua si vuole sapere che cosa è l’Olio Vanesio!!
Oddio, ho qualche problema anche con il timo limonato: credo (ma non lo so) che sia un’erbetta aromatica … o no?