Tortino di farina di castagne

Oggi ho sperimentato un pó con quello che avevo in dispensa… spero vi piaccia la mia creazione!tortino
Ingredienti:
200 g di farina per polenta taragna
100 g di farina di castagne
1 confezione di polpa di frutta 100% (io avevo mela e banana)
3 cucchiai di farro cotto
poco lievito per dolci
50 g di zucchero di canna grezzo
acqua qb (o latte vegetale, solo per impastare meglio)
qualche medaglia di cioccolato fondente per decorare

Procedimento:
Impastare semplicemente tutti gli ingredienti insieme (l’impasto risulterà un pó granuloso, ma è normale!). Foderare uno stampo per plum cake con carta forno e disporre l’impasto; completare il tortino con delle medaglie di cioccolata fondente e 1 spolverizzata di zucchero di canna. Infornare a 180-200° per 20 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Eccome se mi piace! Ne assaggerei un pezzetto anche adesso!
    Domani me la copio bene questa delizia! 😉
    Mi pare bella rustichella… brava cara Sissy 🙂 🙂

    Ti auguro una buonanotte… fatta di sogni preziosi…
    Baci! 🙂

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  2. Ho sentito bene? 😯 Qualcuno ha detto TORTINO ???
    A me il DOLCIUME immantinente!!! :mrgreen:
    L’é bono l’é bono l’é bono, siiiiiiiiiií!!! 😀

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  3. Bella particolare, mi hai dato uno spunto per utilizzare le quintalate di okara! 😉

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  4. slurp slurp! E certo che ci piace Grace!!!!!

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  5. Sissy mi strapiace questo tortino!! davvero particolare! chissà che buono….. ricetta salvata!!! 😉

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  6. grazie a tutti per i complimenti! è sempre un gran piacere per me condividere le mie idee con voi!! grazie grazie :))

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  7. Favolosa, Sissy!! 😀 😀 E le medaglie…completano l’opera!! 😀 😀

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