Oggi ho sperimentato un pó con quello che avevo in dispensa… spero vi piaccia la mia creazione!
Ingredienti:
200 g di farina per polenta taragna
100 g di farina di castagne
1 confezione di polpa di frutta 100% (io avevo mela e banana)
3 cucchiai di farro cotto
poco lievito per dolci
50 g di zucchero di canna grezzo
acqua qb (o latte vegetale, solo per impastare meglio)
qualche medaglia di cioccolato fondente per decorare
Procedimento:
Impastare semplicemente tutti gli ingredienti insieme (l’impasto risulterà un pó granuloso, ma è normale!). Foderare uno stampo per plum cake con carta forno e disporre l’impasto; completare il tortino con delle medaglie di cioccolata fondente e 1 spolverizzata di zucchero di canna. Infornare a 180-200° per 20 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Eccome se mi piace! Ne assaggerei un pezzetto anche adesso!
Domani me la copio bene questa delizia! 😉
Mi pare bella rustichella… brava cara Sissy 🙂 🙂
Ti auguro una buonanotte… fatta di sogni preziosi…
Baci! 🙂
Ho sentito bene? 😯 Qualcuno ha detto TORTINO ???
A me il DOLCIUME immantinente!!!
L’é bono l’é bono l’é bono, siiiiiiiiiií!!! 😀
Bella particolare, mi hai dato uno spunto per utilizzare le quintalate di okara! 😉
slurp slurp! E certo che ci piace Grace!!!!!
Sissy mi strapiace questo tortino!! davvero particolare! chissà che buono….. ricetta salvata!!! 😉
Sembra buonissimo 🙂
Che bontà!
grazie a tutti per i complimenti! è sempre un gran piacere per me condividere le mie idee con voi!! grazie grazie :))
Favolosa, Sissy!! 😀 😀 E le medaglie…completano l’opera!! 😀 😀