Ingredienti:
140 g di tortiglioni (io senza glutine)
25 g di basilico
25 g di foglie di carote
20 g di foglie di salvia
1 spicchio di aglio
olio evo qb
20 g di anacardi
4 cucchiai di panna di soia autoprodotta
Procedimento:
Lavare il basilico, la salvia e le foglie di carote, asciugarle e poi metterle nel boccale del Bimby insieme allo spicchio d’aglio, il sale, gli anacardi e azionare a vel 10 per 50 secondi; aggiungere quindi l’olio dal foro fino ad ottenere una salsa. Cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata per 9 minuti, scolarli e ripassarli in padella con il pesto e la panna per 1 minuto.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
splendido condimento
bless and love!
Splendido condimento.
Less and clove!
Grazie