Ieri sera avevo voglia di un bel piatto di pasta e non avendola mai provata con i fiori di zucca mi sono messa subito all’opera… e il risultato era ottimo!!
Ingredienti:
tortiglioni
olio buono
cipolla
fiori di zucca
olive
pomodori maturi
1/2 dado vegetale
1 pizzico di peperoncino
prezzemolo
Procedimento:
Mettere in una padella l’olio e la cipolla, farla soffriggere un po ed aggiungere i fiori di zucca tagliati… io dico (alla come viene viene), far un pochino cuocere mettendo anche le olive… dopo 1 minuto mettere il pomodoro, 1/2 dado e a chi piace del peperoncino. Scolare la pasta e mantecarla nel sugo… aggiungere infine del prezzemolo tritato.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buona e veloce 🙂
Viene già fame….
Peccato che i fiori di zucca non si trovino così facilmente… prima evitavo le zucchine coi fiori perché non sapendo cosa farne mi scocciava buttali via.. ora qui si moltiplicano le ricette coi fiori e non li trovo più!!
Che bella idea, grazie! 🙂
Ohhhh gli stessi piatti che avevo appena mi sono sposata!!!!!!
Bella e semplice Ho l’acquolina in bocca!!
grazie..manu, anch’io questi piatti li ho comprati quando mi sono sposata 😉