Ingredienti:
350 g di tortiglioni
besciamella vegan (fatta con 500 ml di latte di soia)
2 manciate di lievito in scaglie
150 g di fagioli con l’occhio lessati
1 cipolla bianca
1 barattolo di pomodori a pezzettoni
4 cucchiai di olio evo
3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
sale, pepe qb
1 po’ di coriandolo
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaino di brodo vegetale granulare
Procedimento:
In una padella mettere l’olio e la cipolla affettata sottilmente, aggiungere salvia e rosmarino tritati, rosolare poi aggiungere i fagioli, condirli con il cumino, il sale, il pepe, il brodo, mescolare e insaporire per qualche minuto, aggiungere il pomodoro e cuocere per 35-40 minuti a fuoco bassissimo. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per la metà del tempo di cottura, scolarla e aggiungerla in padella col veg-ragù, insaporire e mettere in teglia,versare la besciamella e il lievito a scaglie e infornare a 180° per 30 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Assomiglia proprio alla pasta al forno che faceva il mio adorato papà… 🙂 !
Devo assolutamente assaggiarla 😉
Strabrava !!! 😀 😀 😀
Ricetta povera,ma molto saporita Lali,penso che le ricette antiche siano le migliori
anche a me scuote ricordi infantili
bless and love!
😛 la domenica a pranzo questo piatto porta la festa 🙂 (sempre a dire il vero 😉 )