Semplicissima ricetta e anche buonissima….ma purtroppo con molte calorie :((
Ingredienti:
tortellini fatti in casa oppure acquistati
panna di soia
affettato vegetale (io ho usato un tipo di colore rosina)
Procedimento:
Preparare i tortellini come da ricetta e cuoceteli in acqua salata.
In una padella fate sciogliere la panna con l’affettato e poi buttateci i tortellini e mescolate bene.
Servite e buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Be’ io non sono na dieta e i tortellini son sempre graditi 🙂
E va bè dai, ogni tanto non fa male mangiare qualche migliaio di calorie in più!! 😉