Torta twix

2Ingredienti:
1 tazza di biscotti veg secchi (tipo Digestive) frullati
1/2 tazza di farina di mandorle
1/2 tazza di zucchero
1 cucchiaio di sciroppo di acero
1/4 di tazza di burro di soia
spalmabile veg al cioccolato
150 g di cioccolato fondente
caramello

Procedimento:
Unire la farina di biscotti con farina di mandorle burro sciolto e lo sciroppo d’acero, mescolare e posizionare su carta forno in una teglia; cuocere in forno a 180° per 15 min; intanto preparare il caramello sciogliendo in un pentolino 175 g di zucchero, 75 g di acqua e 1/2 cucchiaino di agar agar; prendere la base biscottosa, spalmarci sopra uno strato di spalmabile veg al cioccolato, spolverizzare con nocciole e mandorle (facoltativo), aggiungere il caramello e mettere tutto in freezer per 30 min. Trascorsa 1/2 ora versare sulla torta il cioccolato sciolto a bagnomaria; conservare in frigo.3

1

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. sapore simile all’omonima dolceria?

    bless and love!

    Reply
  2. Mmmmh… adoro le torte a strati a base di biscotti… ??? Te ne rubo una fettona! ?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti