Torta rustica vegan

qqqqqqqq
Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia vegan
zucchine già cotte in padella
farina di ceci
acqua
curcuma
un pò di sale
wurstel vegani affumicati

Procedimento:
Comporre una pastella con acqua, curcuma e 1 pizzico di sale, aggiungere le zucchine già cotte in padella e i wurstel a tocchetti. Porre la sfoglia sulla teglia e all’interno la pastella preparata. Infornare, sarà pronta quando è dorata.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ciao.buona anche questa, ma la farina di ceci? per la pastella?

    Reply
  2. Deve essere proprio gustosa 😀 !
    Quante buone cose sai fare Hillina! 🙂

    Reply
  3. ciao.buona ricetta.ripeto un commento fatto ore fa e non ancora apparso:la farina di ceci a cosa serve? per la pastella?

    Reply
  4. ciao.buona ricetta.ripeto un commento fatto ore fa e non ancora apparso:la farina di ceci a cosa serve? per la pastella?

    Reply
  5. Io faccio sempre la frittata con la farina di ceci, la curcuma, e verdure di stagione (in questo periodo uso le foglie verdi dei porri e le erbe selvatiche).Buonissima! Metto anche un pò di farina di farro e adesso voglio provare a fare una torta rustica come questa, ma con la pasta brise di farina integrale e olio d’oliva che è più leggera.

    Reply
  6. Buona! la proverò con sfoglia o pasta matta autoprodotta, in quanto normalmente in quelle industriali c’è sempre l’odiato olio di palma!

    Reply
  7. Che bell’idea una torta rustica con farifrittata!! 😀 da provare sicuramente! Ha ragione la dolce Lali, sei una fonte ricchissima di magnifiche idee 😀

    Reply
  8. grazie dei complimenti siete gentilissime!!!Per madda:si la farina di ceci la uso per pastella! 🙂

    Reply
  9. Rgazze la pasta sfoglia è vegan e senza olio di Palma 🙂

    Reply
  10. Sembra proprio ottima! Puoi dirci la marca di questa sfoglia senza olio di palma?Non ne ho mai trovato senza in commercio °_°

    Reply
  11. l’ho fatta io cara Vegan85,puoi trovare la dose se guardi tra la ricetta “torta con impasto al vino”

    Reply
  12. GNAM! Grande Hillina! Al più presto proverò la torta con impasto al vino e ti farò sapere!

    Reply
  13. Io che solo ora sto orientandomi al vegano/vegetariano trovo che occorrerebbe essere più precisi nella quantità degli ingredienti. Per esempio sarebbe di aiuto sapere quanta farina di ceci e quanta acqua per “tot” di zucchine. …….. Comunque un abbraccio a Hillina80

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti