Ingredienti:
200 g di okara
120 g di zucchero
100 g di Ricotta di soia
100 g di farina integrale
1 pizzico di sale
80 g di olio di girasole
70 ml di latte di soia
1 manciata di noci tritate
1 manciata di gocce di cioccolato fondente
1 bustina di lievito
burro di soia qb per la teglia
Procedimento:
Innanzitutto ho tritato le noci, ma non troppo fini. Non essendo molto esperta in torte, ho unito tutti gli ingredienti che ho elencato, e ho mescolato il tutto. Con il burro di soia ho imburrato la superficie della teglia e vi ho versato il composto. Ho infornato in forno caldo a 180° per 30 minuti circa. Buon appetito!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Stregabuona, benvenutissima tra noi! 😉
Wow che spettacolo!!! 🙂
Benvenuta Stregabuona !!!
oddio che buonaaaaaa 😛
che torta! benvenuta in famiglia stregabuona!
Benvenuta 😛
benvenuta!!!
Un overture coi fiocchi, non c’é che dire! Che bontà! Benvenuta Stregabuonaaaaa 😛 !!!
Questa torta è una meraviglia! Benvenuta :)!
ciao e benvenuta!
che bontà!!!!! 🙂 e ben arrivata
Ma benvenutaaaaaaaaaaaaa!!! 🙂
Buonissima! Benvenutaaaa! 😀
Benvenuta a te e a questa bellissima torta! 🙂
Benarrivata tra noi!! 🙂
wow la foto é strepitosa, benvenuta Stregabuona!!!
Sembra buonissima! Ma è pure magica?? Benvenuta! 😉
grazie a tutti per il caloroso benvenuto
complimenti Stregabuona 😉
È POSSIBILE SISTITUIRE ĽOKARA, INTROVABILE E SE UNO NON SI FA IL TOFU DA SOLO NON CE ĽHA, CON UN ALTRA FARINA O SIMIL COSA?
effettivamente la torta Nokarina nasce dal recupero dell’0kara. Non ho provato altro, provare a sostituire con altra farina oancormeglioprovare col miglio…. ha la consistenza dell’okarain un certo modo, a pallini! se provisarei curiosadi sapere. grazie e ciao