Torta nokarina

TORTA NOKARINA
Ingredienti:

200 g di okara
120 g di zucchero
100 g di Ricotta di soia
100 g di farina integrale
1 pizzico di sale
80 g di olio di girasole
70 ml di latte di soia
1 manciata di noci tritate
1 manciata di gocce di cioccolato fondente
1 bustina di lievito
burro di soia qb per la teglia

Procedimento:
Innanzitutto ho tritato le noci, ma non troppo fini. Non essendo molto esperta in torte, ho unito tutti gli ingredienti che ho elencato, e ho mescolato il tutto. Con il burro di soia ho imburrato la superficie della teglia e vi ho versato il composto. Ho infornato in forno caldo a 180° per  30 minuti circa. Buon appetito!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Stregabuona, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Wow che spettacolo!!! 🙂
    Benvenuta Stregabuona !!!

    Reply
  3. oddio che buonaaaaaa 😛

    Reply
  4. che torta! benvenuta in famiglia stregabuona!

    Reply
  5. Un overture coi fiocchi, non c’é che dire! Che bontà! Benvenuta Stregabuonaaaaa 😛 !!!

    Reply
  6. Questa torta è una meraviglia! Benvenuta :)!

    Reply
  7. Agriturismocoroncina.it 19 Marzo 2013, 14:25

    che bontà!!!!! 🙂 e ben arrivata

    Reply
  8. Ma benvenutaaaaaaaaaaaaa!!! 🙂

    Reply
  9. Buonissima! Benvenutaaaa! 😀

    Reply
  10. Benvenuta a te e a questa bellissima torta! 🙂

    Reply
  11. Benarrivata tra noi!! 🙂

    Reply
  12. wow la foto é strepitosa, benvenuta Stregabuona!!!

    Reply
  13. Sembra buonissima! Ma è pure magica?? Benvenuta! 😉

    Reply
  14. grazie a tutti per il caloroso benvenuto

    Reply
  15. Odette Favini 10 Aprile 2013, 21:14

    complimenti Stregabuona 😉

    Reply
  16. ErmenegildoRos 28 Giugno 2014, 13:35

    È POSSIBILE SISTITUIRE ĽOKARA, INTROVABILE E SE UNO NON SI FA IL TOFU DA SOLO NON CE ĽHA, CON UN ALTRA FARINA O SIMIL COSA?

    Reply
  17. effettivamente la torta Nokarina nasce dal recupero dell’0kara. Non ho provato altro, provare a sostituire con altra farina oancormeglioprovare col miglio…. ha la consistenza dell’okarain un certo modo, a pallini! se provisarei curiosadi sapere. grazie e ciao

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti