Ingredienti:
150 g di zucchero di canna grezzo
180 g di di farina tipo 1
80 g di cioccolato extrafondente
4 cucchiai di cacao amaro
6 cuchiai di olio di girasole
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di aceto di mele
250 ml di latte di riso
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
mandorle
cocco (facoltativo)
Procedimento:
Unire gli ingredienti secchi, unire gli ingredienti liquidi e mescolare bene insieme. Ungere una teglia con olio, versare il composto e cuocere con il forno statico per circa 50 minuti a 180°.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
due mosse al massimo tre, veloce ed efficace come piace al sottoscritto.
bless and love V!
Matta ma golosa ! 😛
E che bella foto! 😉
Grazie! Molto golosa!
ciao.che squisitezza. e la foto ti fa pregustare la cioccolosità della torta.
Veruska la tua torta buca lo schermo!! Peccato non averne qui una fetta!! 😛
Vi ringrazio tanto veramente. Questa è la mia torta preferita!
hey hey hey!domani compro il cioccolato e la faccio…supercoccola!
Ciao, ma è bellissima! La tortiera che hai usato che diametro ha?
Ciao.il cioccolato fondente va inserito sciolto a bagno maria?
Fatta oggi con il mio cucciolo per il papà che ha fatto gli anni, era veramente fantastica, piaciuta anche ai suoceri! Grazie
Ciao Lara: il ciocolato lo gratuggio.
Ciao Veruska, sapresti dirmi quante porzioni vengono e il diametro della tortiera?
Incredulità assolutata da parte dei miei amici: la torta è venuta un paradiso. E’ entrata nella top 3 delle migliori mai venute!
Questo per me è una grande soddisfazione!
Mamma mia ma come si fa a resistere! ? Posso aggiungerlo all’impasto il cocco? se si, devo mettere meno farina?
Io proverei anche senza togliere la farina ma poco senza esagerare. 2 cucchiai al massimo.
Wow. ma il diametro della tortiera???
grazieee cosi la faccio oggi pomeriggio- 😉
Enrica,ora non mi riccordo il diametro,ma vedi la quantità dell’impasto e scegli la tortiera che ti convince di più. La torta non deve essere altissima ma nemmeno bassa.