Ecco una crazione concepita per il compleanno del mio pargolo la primavera scorsa. Ha riscosso successo anche tra i bambini non veg abituati a torte molto più complesse e a parer mio senza un sapore vero!
Ingredienti:
200 gr farina semintegrale
50 gr farina farro
150 gr zucchero di canna
2 vasetti yogurth di soya
100 gr olio di girasole
1 cucchiaino di cremortartaro
latte di soya q.b.
marmellata di fragole
fragole freschissime
foglioline di menta
Procedimento:
Unire prima tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere i liquidi. Far cuocere la torta per 30 minuti a 180 gradi. Intanto riscaldare la marmellata sul fuoco e farla raffreddare. Tagliare le fragole e insaporirle con un po’ di zucchero di canna e qualche goccia di limone. Quando la torta è tiepida spalmare la marmellata e ricoprie il tutto di fragole!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Non riesco a visualizzare la foto da questa pagina… è il mio pc che dà di matto??
Comuuunque, è meravigliosa questa torta!! 🙂 come mai la marmellata è da scaldare e poi far raffreddare???
Ecco fatto ValeM, ho sistemato tutto…
🙂
Grazie Sauro! 🙂
oh my god!! che spettacolo di torta! ho voglia di fragoleeeeee!!!!
Per la marmellata io faccio così perchè dopo il passaggio sul fuoco si riesce a stendere meglio( magari c’è un altro modo…questo è da pura autodidatta…)
E ci credo che è piaciuta a tutti i bimbi, anche i non veg, mica sono fessi!
Convertiamoli fin da piccoli, per un futuro migliore!
E’ bellissima questa torta !!!
complimenti! è splendida
Bellissima, questa la devo fare per i miei golosono di fragole…oddio piacciono un sacco anche a me 😛
CARALI CARISSIMA,
LA TUA TORTA E’ UNO SPETTACOLO!!!
COMPLIMENTONI!!! 🙂
Wow!!
meravigliosa!!! 😀
Che splendore Carali… la tua torta è davvero fenomenale. Mia sorella adora le fragole, quasi quasi una sera gliela propongo… non potrà rifiutarmi una simile gioia sensoriale 😉
davvero brava
buona serata e un abbraccio
Giulia
Bellissima!!! Ti è vanuta veramente bene, sai?
La farò d’estate però, con le fragole di stagione, perché quelle in commercio tutto l’anno le trovo veramente insulse… tempo fa mi è capitato di acquistarle un paio di volte fuori stagione per fare delle ricette (più che altro torte e mousse), ma proprio non riesco a mangiarle! Come i pomodori… certe bombe d’acqua!
Ma che meraviglia, me l’ero persa…. .D