Torta fantasia

Dunque…in realtà la torta è stata preparata da mia sorella, che è poi mia collaboratrice nei vari esperimenti culinari..yu 104

Ingredienti per la torta

5 patate piccole

2 carote

200 gr di piselli

1 cubetto di lievito

200 gr circa di farina

sale-olio-spezie

Dopo aver fatto bollire le verdure separatamente, si schiacciano le patate e si uniscono alle carote tagliate a dadini e ai piselli. Si aggiungono sale, pepe e spezie a piacere, la farina e il lievito di birra sciolto in acqua tiepida. Mescolare energicamente, versare il composto in una tortiera, cospargere con pangrattato e un filo di olio e far cuocere in forno fino a quando la torta non si è dorata (circa 25 minuti a 175°).

..e questo è stato il risultatoyu 103Siccome avevo voglia di verdurine crude abbiamo accompagnato la torta con un insalata di misticanza, rucola e pomodorini e con delle carote al sesamo (ho tagliato 4 carote alla julienne e le ho condite con olio, succo di limone e due cucchiai di semi di sesamo).

 

 

 

 

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mi piace!!!
    assolutamente da fare 🙂

    Reply
  2. Uh, che bella, ed è pure veloce!
    Da fare, da fare!

    Reply
  3. Cavolo se sembra buona!

    Reply
  4. complimenti alla sorella e a te! e che bel piatto vivace!
    un’unica domanda sul lievito di birra: è proprio necessario visto che poi l’impasto non è stato messo a lievitare?

    Reply
  5. wow! ed è anche senza farina di ceci vero?il giallo è la patata?

    Reply
  6. il giallo è della patata. Per quanto riguarda il lievito non so,si può provare anche senza ma secondo me rischia di rimanere bassa e troppo umida. credo…

    Reply
  7. Anche io non sapevo del lievito… Proverò, sembra proprio invitante.

    Reply
  8. Ha proprio un bellissimo aspetto questa tortazza patatosa, pisellosa e carotosa 🙂

    Reply
  9. bella la pietanza e bello il piatto in cui l’hai servita, tutti colorati, fanno venire voglia di buttarcisi 🙂

    Reply
  10. che bellaaaaa!!!!che buonaaaaaaaaa!!!!!si mi piace….la farò presto!!!ecco un modo straordinariamente goloso x utilizzare le verdure…….

    Reply
  11. E’ davvero interessante questo tortino senza sfoglia e senza cereali! Un tortino di sola verdura!
    Brave!

    Reply
  12. bellissima e buonissima 😀 da provare al più presto 😀

    Reply
  13. Questa è fantastica! E visto che qui non trovo la farina di ceci per le farifrittate, cade proprio a fagiolo 🙂

    Reply
  14. Però da provare eheh!!!

    Reply
  15. idea allegra e semplice! prima o poi passa nel mio forno!
    😉

    Reply
  16. questa fa proprio gola: complimenti!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti