Salve a tutti amici di Veganblog! Finalmente, dopo la maturità che mi ha tenuta lontana dalla cucina, torno a proporvi una bella torta piena di frutta, facile e veloce da fare, ma anche molto coreografica!
Ingredienti:
400 g di farina integrale
150 g di malto di orzo
2 cucchiai di zucchero di canna
1 bustina di lievito
100 g di olio di semi
300 g di latte di avena (ma potete utilizzare qualsiasi tipo di latte vegetale)
2 cucchiai di succo di limone
mirtilli secchi
Ingredienti per la decorazione:
4 pesche
cannella
mandorle a lamelle
zucchero di canna
Procedimento:
Mescolare semplicemente gli ingredienti secchi con i liquidi, aggiungere i mirtilli secchi e mettere l’impasto in una tortiera tonda con carta da forno. Posizionare a raggiera le pesche tagliate a spicchi, spolverare con cannella, zucchero di canna e mandorle a lamelle, infornare a 180° per 40 minuti, facendo sempre la prova stecchino… et voilà, pronta per la colazione o la merenda!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Uahuuu!!! 😆 Questa é da urloooo! ;+)
Deve essere strabuona e sofficiosa slurp! 😛
Inzuppata nel latte di mandorla… da sballo 🙂 !
spero che la maturità sia andata via liscia M
bless and love!
Questa è la torta che vorrei trovare sempre a colazione! 😀
Auguri per la maturità M e complimentissimi per la torta!
Grazie mille a tutti!! La maturità è andata bene e adesso sono finalmente in vacanza!!