Visto che domani è primavera….
Ingredienti:
pan di Spagna (quello che preferite)
crema pasticcera vegana
pasta di zucchero
Procedimento:
Ho tagliato il pan di Spagna e l’ho farcito con la crema quindi sono passata all’assemblaggio dei vari pezzi. Gli animaletti li ho modellati con la pasta di zucchero con l’aiuto delle mie figlie. Aggiungo alcune foto dei particolari.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissima!! 🙂
Grazie 🙂
E’ la prima volta che trovo bella una torta decorata con pasta di zucchero! bravissime tu e le tue figlie!!ma la pasta di zucchero l’hai fatta tu? e i colori?
Non ho parole, è un capolavoro!
IO,invece di parole ne ho due:bellissima e bravissima!!!
Grazie:)
@Elena: si la pasta di zucchero l’ho fatta io ed i coloranti sono quelli alimentari.
E’ la prima volta che trovo bella una torta decorata con pasta di zucchero!!siete state bravissime!!ma la pasta di zucchero l’hai fatta tu? e che coloranti hai usato??
ma è bellissimaaaaaa!!!e dolcissimaaa con tutti quegli animaletti,fiorellini,cuoricini!!!complimenti!!!dà proprio gioia!!w la primavera!
ma quanto è bella la tua torta??sembra un giardino!!!e poi i riccetti e le apine??sono dolcissimi nel vero senso della parola..una meraviglia!!
Meravigliosa!! 😛 😀
ommamma…. E’ STUPENDA!!!!!!!!!!! 😀
i ricci sono tenerissimi, e anche le apine!!!
complimentissimi 😀 😉
Ma è STUPENDA!!!!
Chissà che bel divertimento prepararla…
Dire che siete state bravissime è dire poco!!! 😀
Complimenti!!!!
Wow!!! bellooooooo!
Ma perchè non ci posti la ricetta della pasta di zucchero? daaaaaaaiiiiiiiiii, per favooooooooreeeeeeeeee!
ma è un’opera d’arte!!!! complimentissimi!!!
sì, anche io vorrei la ricetta della pasta di zucchero! 🙂 splendida, da piccola avrei proprio voluto preparare tanti animaletti da mettere sulla torta!
Appena faccio le foto posto la ricetta…Grazie:)
ma che cariiiiinaaaaa!!!!! complimenti, sei bravissima!!!!!!!
Wow complimenti! questa andava in ricette decorative, sei un’artista e così le tue bimbe! 🙂
Bellissima!!! colorata, allegra, dolcissima. Bravissime 🙂
Spettacolare! Talmente è bella che piange il cuore tagliarla per mangiarla 😀
le decorazioni sono bellissime! Molto dettagliate. Complimenti 😉
Ma che splendore!!! complimenti,siete state bravissime 🙂
ma è deliziosa!!che brava e che brave le tue figlie!! proprio allegra 😀
Mi associo a coloro che vogliono la ricetta della pasta da zucchero!
Complimentissimi per la torta, è splendida!
Capolavoro!!!
Non avresti anche delle foto della lavorazione delle decorazioni?
Vorre averne una qui a casa da contemplare…..TROPPO BELLA!!!
UN VERO CAPOLAVORO!!
Anche io vorrei la ricetta della pasta di zucchero…Grazie! :))
Son contenta se stanotte me la sogno…..SOGNI D’ORO!!! 🙂
L’avevo vista stamattina di sfuggita 😛 ma solo adesso la guardo con tranquillità
Nel vedere l’ultima foto da vicino, vorrei tanto salire su quella torta e stare insieme alle apine, i ricciolini, le farfalle e tutti i fiorellini ^______^
Sei stata straordinaria cara Emanu 😛 Chissà quanto erano felici le tue figlie nell’aiutarti 😛
Complimentissimi 😉
MERAVIGLIOSA
E’ un trionfo di gioia, di freschezza, di allegria! Che bei colori e che brave che siete state! Complimentissimi!
Mi associo alle richieste per la ricetta della pasta di zucchero!
Ma che artista!!! Mette gioia solo a vederla!!! 😀 Complimenti per l’ottimo lavoro!!
Bellissimissima 🙂
Che meraviglia!!!!
Complimenti, siete state bravissime!!
MAmma che bella!
Anch’io mi associo alla richiesta della ricetta della pasta di zucchero.
Una mia amica l’ha fatta ma nella sua ricetta c’è la gelatina alimentare.
I miei bimbi però hanno visto le foto delle 2 torte che ha fatto e vorrebbero provare.
Tra un pò compiono gli anni.
Siccome io sono anche imbranata se avrai tempo aggiungi dettagli relativi ai coloranti (in polvere,liquidi ecc) e ai vari passaggi di lavorazione se si può preparare prima e cose di questo genere.
Complimenti!
Troppo bella!!! La famigliola di ricci poi è stupenda!!! Questa torta è un inno alla primavera! Davvero complimenti!!!
C.A.P.O.L.A.V.O.R.O.
Grazie a tutti…:) Ho visto che c’è gia la ricetta sul sito postata da Cinci in Ingredienti di base. Io faccio sempre la dose doppia e mi preparo un pò di pupazzetti e tutto quello che mi viene in mente e poi li uso quando serve. Si conservano benissimo…se nessuno li scova prima!! Appena mi metto a fare qualcosa faccio le foto dei vari procedimenti…ma soprattutto… spazio alla fantasia!
Veramente bellissima! Complimenti 🙂
wowwwwwwwwwwww ma è fantastica questa torta veramente!!!!!complimenti!!!avete fatto un lavoro magnifico!!!!! 😀
E’ stupenda! Che brava!!!! E che voglia di averne un pezzetto!
Che bella torta, devono essere state entusiaste le tue bimbe 😉
Davvero una cosa molto molto bella e particolare, complimentissimi emanu 😉
Mi hai lasciato senza fiato è veramente un’OPERA D’ARTE.BRAVISSIMA
… \O/ \O/.. 🙂
B.R.A.V.I.S.S.I.M.E. te e le tue figlie, davvero tanti complimenti. Aspetto anch’io la ricetta della pasta di zucchero.
Che bellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Pensavo che fosse un quadro del Louvre. Meraviglioso.
Complimentissimi a te e le tue figlie. 😉
ma che meraviglia!
ma io mi ero persa questo tripudio di gioia, di vita, di fantasia…….sembra che si muovano tutti questi animalini, è un opera d’arte in 3d!! e poi che armonia…fantastica, davvero fantastica 😉 grazie