Ingredienti:
3 belle patate
300 g di farina 0
250 ml di latte di soia
1 yogurt di soia naturale
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di curcuma
1 bustina di lievito al succo d uva per salati
rosmarino qb
40 g di olio di girasole
Procedimento:
Pulire, lessare le patate e tagliarle a fette. Mettere nel boccale del Bimby la farina, lo yogurt, il sale, la curcuma, l’olio, il latte e azionare per 20 secondi a vel 4, poi aggiungere il lievito. Versare metà dell’impasto in una teglia diametro 22 cm ricoperta con carta da forno, ricoprire con alcune fette di patate, ricoprire con l’impasto rimasto, poi mettere le rimanenti fette di patate. Infornare a 180° per 35 minuti. Spolverare con rosmarino tritato.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
oh, golosità…
Che bella torta salata oh perbacco 😀 😛 😛 !!!
Me ne mangerei due belle fettozze proprio ora 😉 !
LALI SEMPRE GENTILISSIMA
Le vedo in formato mignon, una a persona, come antipasto per i giorni di festa 😉 !!
… anche se per me ci vorrebbe il formato maxi eheheh!!! 😆
come un sole
bless and love!