Ricetta appena appresa e provata… davvero golosa e nutriente, soddisfa la voglia di dolce senza essere eccessiva… provare per credere!
Ingredienti:
500 g di farina
500 g di pasta madre
60 g di olio di girasole
330 g di succo di mela bio
350 g di malto di riso
1 pizzico di sale
scorza di limone
200 g di uvetta
300 g di mele golden
Procedimento:
Impastare con un cucchiaio farina e pasta madre. Aggiungere nell’ordine il succo di mela, l’olio, l’uvetta, il sale, la scorza di limone grattuggiata, il malto ed infine le mele tagliate a cubetti, continuare a impastare fino a ottenere un composto omogeneo (facilissimo…). Disporre su una teglia unta e cuocere in forno a 180° per 1/2 ora.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Questa mi era scappata, possibile? Da provare questo impasto con la pasta madre visto che son riuscita a farla 🙂 Salutone
ciao come posso sostituire la pasta madre?se si può?
grazie