Torta di mele

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Questa e’ la Torta Anna nella versione con le mele rivisitata da me

Ingredienti:
Farina 300 gr.
1 bustina di lievito
Zucchero di canna 250 gr.
Latte di soia 250
1 tazzina da caffè di olio di semi di buona qualità
una tazzina di rum o simile
la buccia grattugiata di un grosso limone Bio
2 mele

(io l’ho cambiata un po’..ho usato zucchero bianco, non ho messo alcolici e ho messo solo un goccio d’olio )

Procedimento:
Unite semplicemente tutti gli ingredienti in una ciotola
1

sbattete con la frusta e una volta amalgamato bene il tutto unite la mela tagliata a pezzi
2
amalgamate il tutto e versate in uno stampo (io ho scelto la forma di ciambella) imburrato e decorate con gli spicchi dell’altra mela
3
cospargete di succo di limone e zucchero ed infornate a 200 gradi per 40 min.
una deliziaaaa
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Gamila, benvenuta tra gli chef di veganblog.it e complimentissimi per la tua variazione della Torta Anna (che se non lo sai è mia madre)
    🙂

    Reply
  2. benvenuta!!!! complimenti per il dolce (anche alla tua mamma sauro!)… proverò a farlo questo fine settimana per mangiarlo a colazione! un bacione.

    Reply
  3. Benvenuta Gamila! Sempre buona la torta di mele.. se poi lo spunto è la mitica Mamma Anna..:-D

    Reply
  4. Ciao Gamila, benvenuta. Che bell’aspetto che ha questa torta!! La dovro’ fare presto. Ora mi leggo il tuo profilo.

    Reply
  5. Benvenuta!!!
    buona la torta di mele..e la tua è proprio invitante!!! complimenti! 🙂

    Reply
  6. Ma ciao e benvenutissima con questa goduriosa torta di mele….anch’io vado a leggere il tuo profilo 😉

    Reply
  7. ciao Gamilla e benvenuta!! com’è bella questa torta di mele. La foto finale rende benissimo l’idea della sua bontà 😀

    Reply
  8. benvenuta Gamila e complimenti per la torta! non riesco ancora a leggere il tuo profilo ma prima o poi ci riuscirò… di certo questa ricetta è già un ottimo biglietto da visita!

    Reply
  9. Grazie mille a tutti per i complimenti..:-)
    Anche se e’ la mia prima ricetta vi seguivo gia’ da qualche settimana…ed e’ per me un’onore entrare a far parte della vostra “famiglia”…

    Reply
  10. benvenuta!
    Eh, si, bella tortazza!
    ^_^

    Reply
  11. plasticmannequin2000 4 Novembre 2009, 22:02

    benvenuta, fantastica torta di mele!

    Reply
  12. Benvenuta Gamila!!! Appena ho un pò di tempo ci provo anche io a farla.

    Reply
  13. molto buona sicuramente, benvenuta Gamilla!
    sto gia’ pensando alla sua evoluzione ^_^

    Reply
  14. benvenuta Gamila! e che bell’esordio con questo evergreen! complimenti anche per le foto… che soffice che deve essere!

    Reply
  15. Benvenuta!questa ciambella ha davvero un aspetto fantastico!

    Reply
  16. Benvenuta! Che torta favolosa! Quella crosticina zuccherosa fa venire un’acquolina….

    Reply
  17. Benvenuta! Questa ciambella è appetitosa..

    Reply
  18. Benvenutissima anche da parte mia!!!!!!
    Che bella questa torta melosa, da rifare sicuramente!

    Reply
  19. benvenuta!!!!ecco la ricetta di un’altra torta che devo assolutamente provare!!!!semplice e golosa, come piace a me!bravissima!

    Reply
  20. Complimenti per la torta è bellissima e utilissime sono le foto passo passo, io per i dolci vegani sono negata, ho un ricettario vegan e ci sono un sacco di foto di dolci stupendi, ma quando è ora di farli per me è un flop, se invece vedi le foto in fase di svolgimento della ricetta è tutto più semplice.

    Reply
  21. grazie mille per l’accoglienza siete gentilissimi!!
    Pensate che mi e’ rimasto ancora un pezzo di torta..ed e’ ancora morbidissima…da non credere!!

    Reply
  22. ciauu…eheh… non ho resistito ad aspettare il fine settimana, l’ho fatta ieri sera!!!!!!!!! troppo buona e semplicissima, è venuta soffice soffice ed è piaciuta anche al mio amorone che odia le mele cotte! 😀
    grazie di aver rispolverato questa ricetta… ormai son talmente tante che volendo leggerle tutte arrivo a cent’anni!! baciotti e ancora complimenti!

    Reply
  23. ciao Gamila e benvenuta su vegan…complimenti x la torta!

    Reply
  24. Sembra ottima! Mi mangerei volentieri quella fetta!
    Benvenutissima!

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  25. La torta perfetta: colazone, merenda e prma d dormre… la torta d mele è un must!
    BRAVA!!! e benvenuta!

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  26. Grazie ancora per l’accoglienza 🙂
    Maktuub..sono contenta che ti sia venuta bene..e che sia piaciuta a tutti!!!le mele cotte all’interno sono una delizia..

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  27. la tua torta è una visione celestiale! benvenuta!

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  28. Ma quante ricette mi sono persa 😯
    Comunque, benvenuta 🙂 …la torta di mele è sempre ottima!!

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  29. L’ho fatta ieri sera!!!! SQUISITA!!! Ce la siamo divorata!! Io aggiungerei un’altra mela nell’impasto. Ho usato mele rosse, quelle dolci dentro, perfetta 🙂 Grazie a te e grazie a mamma Anna.

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  30. prego 😀 comunque hai ragione piu’ mele si mettono nell’impasto e piu’ rimane umida e morbida..

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  31. Che dire?…infornata alle 20.20..sfornata dopo 40minuti e assaggiata ancora fumante come piace a me (stile palato incandescente) E’ BUONISSIMA!!!!! Mi sono permessa di aggiungerci dei pinoli tostati, per cui vado pazza. Peccato che con i bambini se la siano già fumata e LA DOVRO’ RIFARE DOMANI per il marito.. Grazie Gamila!

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  32. sono contenta che ti sia piaciuta a dire il vero e’ una di quelle torte che riesce sempre bene…ed e’ buonissima!!! ora hai anche la scusa per rifarla 😀 ottima idea dei pinoli…magari provo ad aggiungerli anch’io la prossima volta!!

    Reply
  33. Buona come consistenza….ma il gusto mancava di qualcosa…..il sale!! Per piacere mettetici due prese di sale!! Fa una differenza enorme nel gusto perche’ il sale accentua il sapore degli ingredienti.

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