Ingredienti:
100gr okara
150gr farina OO
50gr fecola
1 bustina di lievito
90gr fruttosio
150ml latte di soia
scorza di limone
4 mele
succo di un limone
zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Prima di tutto accendere il forno a 180°. Sbucciare le mele, tagliarle a metà ed incidere delle lamelle dalla parte convessa senza arrivare alla base. Metterle in un reciente con il succo del limone.
Preparare l’impasto con gli altri ingredienti.
Mettere nella teglia prima l’impasto e poi le mele (le mie in cottura sono affondate un pò troppo).
In forno per 45 min.
Eccola sfornata: morbidissima e senza grassi, tutto merito dell’okara!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bell’aspetto, ma tu dici che viene lo stesso con l’okara ottenuto dai semi di canapa?
Non li ho mai provati, anche se mi riprometto sempre di farlo. Trovo che l’okara renda tutto più morbido, con i semi di canapa anche?
Bella bellissima buonissima! wonderfull
Grazie 🙂
Quante cose si possono fare con l’okara, ottima questa torta di mele.. Meravigliosaaaaaaaaaaaaa
Bellissima questa torta di mele!!!
Ma deve essere buonissima!!!Alla prossima okara-produzione la provo!!
BUONA LA TORTA DI MELE!!!!!!!!
E vabbè, mi limiterò a immaginarla… Uffa Emanu 😉
Wooooooooooooooooow……domani e’ fatta!!!!!!! 😉
Stupenda idea per utilizzare l’okara!!
Hemmm….ma cos’ è l’ okara?
@Cinci: l’okara è la parte solida che ti rimane dei fagioli di soia quando fai il latte e il tofu. E’ molto ricca di fibre e proteine…ed è buonissima!!
…ecco…e’ in corso d’opera…io xo’la faccio con la macchina x il pane!!!!!
No, non puoi farmi questo…………………. 😉
Guarda, non so se renda tutto più morbido perché l’hemp okara che ho fatto io, in realtà è una via di mezzo fra l’okara propriamente detta e il tofu. Proverò.
Questa la faccio, ha un aspetto favoloso 🙂
TORTA DI MELE LA DEVO PROPRIO PROVARE