Torta di Kiwi

Ingredienti per la pasta:
ho fatto la pasta frolla leggera di Tubalkain.

Ingredienti per il ripieno:
4 kiwi gialli o verde
2 cucchiai di maizena
1 1/2 tazza di latte di riso
1 cucchiaino da caffè di aroma di vanillia
1/2 confezione di marmellata di albicocca

Procedimento:
Mettete la pasta frolla in una taglia rotonda da 20cm foderata con carta forno e portatela in forno
preriscaldato a 180°C per 30 minuti senza il ripieno.
Mettete in un pentolino il latte di riso con la maizena, mescolare bene e portare nel fuoco sempre
mescolando finchè sarà diventata una cremina più densa. Togliete dal fuoco ed aggiungete l’aroma
di vanillia. Dopo che la cremina è fredda mettetela dentro della pasta frolla. Sopra mettete le
fettine sottile di kiwi in sovrapposizione e per l’ultimo la marmellata di albicocca.
Questa è la torta all’interno.

Il Punto:
Questo dessert è stato fatto nel pranzo che abbiamo fatto insieme a Titti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bello vedere la torta che ho mangiato!!!!! Era DE-LI-ZIO-SIS-Si-MA!!!!!!!!!!!!!!!!! E l’atmosfera intorno al tavolo era tenera e piacevole!! 😀 😀 😀

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  2. che buona, xuxa!

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  3. Mhhh! Che buonaaa! Adoro i kiwi! ^^

    babi di rossociliegia

    Reply
  4. che meraviglia, la foto della fetta poi fa stragola!!!
    propongo il nobel a tubalkain per la pasta frolla, la faccio sempre anche io!!!

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  5. Buonaaa, adoro le crostate il kiwi e la marmellata di albicocche e…insomma, adoro questa crostata, ha tutti gli ingredienti che mi piacciono.

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  6. Buona!!! golosissima 🙂

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  7. Titti: Grazie cara. Veramente l’atmosfera era splendida.
    Baci.
    Alessandra,Barbara,rumofree, Tati e Felicia: Grazie a tutti.

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  8. Buonissima! che brava!!!

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  9. Tra un po’ arriveranno anche i kiwi del nonno Quinto quindi ti copierò questa delizia 🙂

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  10. Mirko: Grazie.
    Chicca: grazie e puoi copiare. 😉

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  11. facendo cuocere da sola la pasta diventa perfetta…a volte a me rimane un po’ umida o poco lievitata ma in questo modo è a prova di ospite!

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  12. oh che bello sei riuscita a pubblicare!!!!

    questa torta ha un colore davvero invitante! e conosco bene la sfoglia leggera di Tubalkain, è la mia preferita! Mi piace proprio l’idea della cremina con farina di riso!

    se la rifacessi però non userei i kiwi, che non mangio perché coltivati nel nostro clima sono una pianta idrovora che mette a rischio le falde acquifere nelle zone di intensa coltivazione!

    un baciotto!
    😉

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  13. Pippi, Ambrosia e Mariagrazia: Grazie a tutti voi, siete
    molto gentile. Baci.

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  14. Ma che bella Xuxa! Mi piacerebbe tanto conoscerti dal vivo, sei molto brava e simpatica! ciao!!!!

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  15. BUONA Xuxa! Mi ispira! Brava!

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  16. Grande Xuxa!!!! Questa torta è meravigliosa!!!! Io adoro le torte di frutta, bravissima!

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  17. Six: Grazie, perchè non viene a Bassano? Cosi possiamo
    conoscerci.
    Mannu: Grazie.
    Anto: Grazie cara, come sta mamma Lia? Bacione per
    tutti e due.

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  18. Cara Xuxa, ci ho pensato di venire a Bassano ma purtroppo non credo proprio di farcela coi tempi… ho delle scadenze per l’università in quei giorni e penso che passerò il weekend a lavorare 🙁
    Ma ci sarò la prossima volta! 🙂

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  19. Peccato. Forse la prossima volta. Chissà? Baci.

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