Ed ecco la mia prima ricetta…che emozione.. Una bella torta di erbette, patate e funghi.
Ingredienti:
Erbette, bieta
Funghi freschi
Patate lesse
Panna di soia
Pinoli
Mandorle
Cipolla
Olio evo
Sale, pepe
Parmveg
Pastasfoglia
Procedimento:
Scusate se non metto nel dettaglio le quantità ma sono andata molto ad occhio..anche perchè la maggior parte degli ingredienti usati erano avanzi del frigorifero!!!
Ho fatto stufare la cipolla in pochissimo olio e ho aggiunto le erbette per farle insaporire. Ho aggiunto i funghi freschi tagliati a fettine sottili e le patate lesse che avevo precedentemente schiacciato con una forchetta.
A questo punto ho aggiunto la panna di soia, i pinoli, le mandorle sminuzzate e ho aggiustato il tutto con sale e pepe. Ho lasciato cuocere ancora qualche minuto a fuoco basso.
Ho messo la pastasfoglia sulla carta da forno, ho aggiunto un pò di pangrattato e ho versato all’interno il composto preparato spolverizzando il tutto con il parmveg (scoperto grazie a VOI!!!). Cotta in forno per circa 30 minuti a 170°.
Buonisssssima….e a cottura ultimata ha iniziato a nevicare…tanta tanta neve…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Glenda e benvenuta anche a te in questi giorni di festa su Veganblog.it
Anch’io vado matto per le torte di erbi di ogni tipo… Complimenti per la tua versione!!!
🙂
E si benvenuta Glenda anch’io come Sauro adoro le torte salate con ogni tipo d’erba 🙂 E ti dirò di più mi hai dato l’idea per un ripieno che mi stò accingendo a preparare 🙂
Adoro anch’io le torte di erbette. Che bello, di Ravenna! Io mi divido tra Ferrara e il rovigoto. Un abbraccio!
E’ veramente invitante!
Benvenuta Glenda!
ciao auguri e benvenuta!!!! 😀
Benvenuta anche da parte mia!
benvenuta Glenda e tabti auguri!
Grazie a tutti per l’accoglienza!!!
Auguri!!!!
che buona torta salata!!!! benvenuta anche da parte mia, e buone feste!
bonissimaaaaa!!!Benvenuta 😉
benvenuta!!!!! splendida torta salata, dalle mie parti è un must che gradisco sempre!!!!!! ciaoooooo
Buona questo praticello erboso….
che bella torta! la preparerò domani per pranzo,una normale pausa tra una abuffata e l’altra , già alla sera è in arrivo Barbara col boyfriend e quindi….almeno tre o quattro portate , quindi meglio disintossicarsi un po’La farò con le cime di rapa però , ho in casa quelle , dovrebbe essere buona lo stesso
benvenuta!
Ciao Glenda, benvenuta anche da parte mia.
Auguri e benvenuta. W le erbette e la pasta sfoglia! 😉
Benvebuta e complimenti per l’ottima ricetta!
Complimenti per la torta e anche per i bocconcini!!!! benvenutissima!!
Benvenuta! Che bella torta!
oggi ho cotto anch’io varie erbette, broccoletti e borragine, e ieri cicoria selvatica! buona la tua tortina! benvenutissima!
😉
Benvenuta!
uh…ma che verdissima golosità. Bravissima!!!! Benvenutissima cara!!!
Benvenuta… mi sta morendo la batteria del computer… vado di fretta e mi scuso se non commento tutte le ricette questa sera… spero di rifarmi!!
benvenuta!
ottima torta!
mi serviva giusto un’idea per l’antipasto della sera del 31 😉
Benvenuta anche da me, Glenda. E complimenti per le tue prime 3 ricette.
buonissima!!!ne ho fatta una simile x la vigilia ma non sn riuscita a fotografarla in tempo
che se l’erano gia spazzolata via!!!
Sono in ritardissimo, ma il benvenuto voglio dartelo lo stesso, e dato che ci sono ti auguro anche uno splendido 2010. Ciao 😉
I tortini con le verdure sono la mia grande passione… 😉