Lo scorso fine settimana avevo proprio voglia di sfornare un dolce, e così… ecco a voi una tortina super sana e leggera, con cachi e mandorle! Semplicissima da fare e davvero deliziosa… Non so voi, ma io amo i cachi e in questa stagione cerco di approfittarne quanto possibile! Se voi preferite, però, al posto del caco potete utilizzare 2-3 cucchiai di marmellata (del gusto che volete) visto che ha una consistenza simile 😉
Ingredienti:
150 g di mix di farine multicereali manitoba
60 g di zucchero di canna
50 g di olio di semi di girasole
40 g circa di acqua frizzante
30 g di latte di cocco leggero
cannella qb
50 g di mandorle
1 caco
Procedimento:
Mescolate lo zucchero con l’olio e l’acqua ed aggiungete il composto alle farine, poi unite anche la cannella. Unite anche il latte di cocco ed amalgamate bene. Tostate le mandorle e passatele al mixer, poi aggiungetele al composto. Infine aggiungete anche il caco, sbucciato e schiacciato con una forchetta. Versate il tutto in una tortiera e cuocete in forno a 180° per circa 1/2 ora.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che frutto divino
bless and love!
Mi sembra ottima! 😀 😀 😀
A me una bella fettozza 😆 !
@LucaCeltics vero! 😀 @Lali_64 eheh! si, era molto buona ;*
Ciao!!! Bella questa torta…quest’anno i cachi li ho mangiati moderatamente perchè non riuscivo a beccarli o coglierli…..uffa! Un bacio 🙂
@Ametista grazie cara! 🙂 dai che sei ancora in tempo per trovarne qualcuno, eh eh! Un bacione ;*