Torta di avena e fragole

Come prima ricetta ho scelto questa torta, da me sperimentata ormai qualche settimana fa… è squisita e bella umida, i fiocchi si sentono e danno proprio un tocco in più! Inoltre è leggera e semplicissima…
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ingredienti:
200 g di farina 0
100 g di fiocchi di avena
150 g di zucchero di canna
200 ml di latte di soia
60 ml di olio
200 g di fragole
40 g di cioccolato fondente a scaglie
lievito vanigliato

Procedimento:
Amalgamare farina, zucchero, fiocchi d’avena e lievito; incorporare quindi anche l’olio e successivamente il latte, poco alla volta, ottenendo un impasto omogeneo e piuttosto denso. Per ultimi aggiungere le fragole tagliate a piccoli tocchetti ed il cioccolato. Versare poi in una tortiera rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 40 minuti. Una volta sfornata, cospargere la torta con un po’ di zucchero a velo e scaglie di cioccolato!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Silviadizenzero, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Bellissima torta! Benvenuta 🙂

    Reply
  3. benvenuta Silviadizenzero! Questa torta sembra ottima !! 😀

    Reply
  4. Benvenuta, Silviadizenzero! Ottima idea la tua torta! Ho letto la tua scheda, sei fortunata ad avere la possibilitá di essere vegetariana già alla tua età :D. Anch’io amo ballare, ma ho scelto country e boogie, perchè sono fan del metallo mooolto pesante, non disdegno il rap però! Ti aspetto con altre ricettine! 😀

    Reply
  5. aurorabagnolet 12 Luglio 2013, 15:39

    Che meraviglia una giovanissima già così determinata! Benvenuta !!!! Aspettiamo le tue ricette.

    Reply
  6. Le scelte importanti si fanno anche alla tua età, quando vengono dal profondo dell’essere! Benvenuta tra gli chef, Silviadizenzero e complimenti per la torta che é uno spettacolo! 🙂

    Reply
  7. Ciao Silviadizenzero, la tua torta ha un aspetto davvero soffice e invitante…
    Complimenti!!!
    🙂

    Reply
  8. Sei proprio una bimba 😉 e anche molto carina a quanto ho visto… 🙂 🙂
    Benvenuta cara… complimenti per la torta! Perfetta per la colazione.
    Aspetto le tue ricettine… 😉

    Reply
  9. Benvenuta. Bellissima torta. Peccato che non se vede una foto della fetta.

    Reply
  10. Ma ciao e benvenuta! Che bella torta e poi ha le fragole che io stra-adoro! Assolutamente da segnare 🙂

    Reply
  11. Grazie di cuore a tutti! 🙂 Purtroppo quel giorno non ho potuto fare foto se non alla torta intera perchè era destinata ad un pranzo in compagnia e doveva arrivarci intera 😛
    A presto, spero di pubblicare a breve nuove ricette!

    Reply
  12. dev’essere una torta molto appetitosa. benvenuta 🙂

    Reply
  13. Che torta deliziosa! Benvenuta! 🙂

    Reply
  14. Ciao silvia! Mel’ero persa questa fantastica torta!! Sembra tanto buona quanto semplice, da provare assolutamente!! :)) Benvenutissima!!

    Reply
  15. benvenuta!!! Questa torta sembra buonissima me la sono salvata!!!

    Reply
  16. Fatta oggi fiocchi di kamut al posto dei fiocchi d’avena , mirtilli anzichè fragole latte d’avena e niente cacao ma bensì sciroppo all’amarena buona !! Grazie del suggerimento!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti