Ingredienti:
1 rotolo di pastasfoglia vegan già pronta
3 cucchiai di cioccolato amaro
2/3 di bicchiere di latte di mandorle
1 pera
zucchero a velo
Procedimento:
Ci si impiega più a dirlo che a farlo: preparare la pera a striscioline, mescolare latte e cacao, srotolare in una telia col bordo di qualche cm la sfoglia, versarci dentro la cremina e la pera. Cuocere per 30 minuti a 180°, una volta sfornata cospargerla di zucchero per 2 vole a distanza di qualche minuto. So che è una sciocchezza ed è anche abbastanza brutta, ma è davvero buona e sopprattutto è ottima da preparare all’ultimo secondo. 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
non è bello ciò che è bello,che bello che bello che bello…GNAMMM
ma la pasta sfoglia veg dove la trovate!?
Semplice e sicuramente buonissima! Anche io non ho mai trovato la sfoglia veg …
Squisita slurp 😛 😛 😛 !!!
La rifarò con la sfoglia della ricetta di Mariagrazia_89 … 😉
Che spettacolo. 😛
Luca io la sfoglia non la trovo senza schifezze dentro per cui sono costretta a farla e quindi per me non è mai all’ultimo minuto! 😉