Torta della zia

Ciao a tutti :). Oggi è il compleanno di mia zia e allora ho deciso di prepararle una torta leggera ed estiva. Ecco a voi la ricetta :).albicoccacake
Ingredienti:
300 g di farina manitoba
50 g di amido di mais
2 vasetti di yogurt di soia
200 g di zucchero di canna integrale
latte di soia qb
1 bustina di lievito per dolci bio
4-5 cucchiai di olio di girasole
7 albicocche
1 manciata di mandorle tostate

Procedimento:
Mischiate prima gli ingredienti solidi (farina, amido, lievito e zucchero) poi aggiungete gli yogurt e il latte di soia fino a quando l’impasto non sarà corposo e quindi non troppo liquido, infine aggiungete l’olio. Rovesciate il composto nella teglia. Infine lavate le albicocche e apritele eliminando il nocciolo, tostate le mandorle e riponete la frutta fresca e quella secca sopra l’impasto. Infornate a 180° per 40 min circa. Spolverate un pò di zucchero di canna prima di infornare se la preferite più dolce :).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Auguri alla zia! 🙂 🙂 🙂

    E fortunata a ricevere una torta così bella! MNi piace… 😛
    Bacissimi!

    Reply
  2. che bella tortona! e auguri alla zia!
    😀

    Reply
  3. E’ proprio il mio genere di torta preferito! Fresca, leggera e fruttata 🙂

    Reply
  4. E’ proprio bella questa torta, gnammmm!!! 😉 Complimenti ….

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti