Ciao a tutti :). Oggi è il compleanno di mia zia e allora ho deciso di prepararle una torta leggera ed estiva. Ecco a voi la ricetta :).
Ingredienti:
300 g di farina manitoba
50 g di amido di mais
2 vasetti di yogurt di soia
200 g di zucchero di canna integrale
latte di soia qb
1 bustina di lievito per dolci bio
4-5 cucchiai di olio di girasole
7 albicocche
1 manciata di mandorle tostate
Procedimento:
Mischiate prima gli ingredienti solidi (farina, amido, lievito e zucchero) poi aggiungete gli yogurt e il latte di soia fino a quando l’impasto non sarà corposo e quindi non troppo liquido, infine aggiungete l’olio. Rovesciate il composto nella teglia. Infine lavate le albicocche e apritele eliminando il nocciolo, tostate le mandorle e riponete la frutta fresca e quella secca sopra l’impasto. Infornate a 180° per 40 min circa. Spolverate un pò di zucchero di canna prima di infornare se la preferite più dolce :).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Auguri alla zia! 🙂 🙂 🙂
E fortunata a ricevere una torta così bella! MNi piace… 😛
Bacissimi!
che bella tortona! e auguri alla zia!
😀
E’ proprio il mio genere di torta preferito! Fresca, leggera e fruttata 🙂
Grazieeeeeeeeeee 🙂
E’ proprio bella questa torta, gnammmm!!! 😉 Complimenti ….
CHE MERAVIGLIA!!!