Un’altra torta! Questa è proprio squisita! Sono partita da una ricetta trovata qui in Veganblog, ma di qualche annetto fa. La torta è questa qui.
Ingredienti:
1 tazza di farina integrale di farro
1 tazza di acqua
3/4 di tazza di zucchero grezzo integrale
1/3 di tazza di cacao amaro
1 cucchiaio di olio di oliva
1 bustina di lievito per dolci
1 banana matura
succo d’agave qb
Procedimento:
Mescolare bene farina, zucchero, lievito e cacao. Aggiungere acqua e olio e amalgamare bene. Foderare una teglia con carta forno e versare il composto. Affettare una banana e disporre le rondelle sulla torta a piacere e poi dare un giro di succo d’agave. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 30 minuti e poi far freddare per 20 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
io ci aggiungere una spolveratina di noce moscata a freddo…libidine
bless and love!
Quante ricettine che hai per noi, Erby… 🙂
Una più bella (e buona) dell’altra… slurrrrrrrrp 😆 😆 😆 !!!
Questa è proprio da replicare…è facile e squisitaaa!!! 😉
Ciao! Ma tu la fai direttamente sulla teglia, cioè non in una tortiera? Che buona deve essere!