Torta ciliegie e mandorle

Più che ciliegie, direi “yogurt alla ciliegia”… Per un risultato super! Super soffice, leggero, sano e buonissimo. Questa torta, che ho deciso di servire tagliandola a cubotti, è una coccola perfetta al mattino appena svegli, per fare colazione ed io vi avverto: uno tira l’altro! Esattamente come le ciliegie…
3wIngredienti :
1 yogurt di soya alla ciliegia
50 g di olio di semi
150 g di latte di riso
100 g di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito
150 g di farina integrale
30 g di mandorle

Procedimento :
Unite tra di loro gli ingredienti liquidi e quindi l’olio, lo yogurt, il latte ed infine lo zucchero, amalgamandoli bene. Aggiungete anche la farina ed il lievito. Il composto deve risultare uniforme ed abbastanza liquido. Versatelo in una tortiera rivestita di carta da forno e spargete sopra le mandorle tostate tritate grossolanamente. Cuocete in forno a 180° per 25-30 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che voglia di ciliegia che mi hai fatto venire….

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  2. *-* ma che bontà!! Senza dubbio a casa nostra non arriverebbe alla colazione 😀 adoriamo le torte allo yogurt!! 😛

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  3. Per una colezione super,io ci aggiungerei anche le ciliege 😉

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  4. Aaah! Tra poco usciranno i frutti più buoni!

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  5. Quanto mi attira! Lo yogurt è di un vasetto piccolo, vero? 😀

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  6. @Veruska infatti! Non appena le ciliegie saranno di stagione, replicherò questa torta in una versione arricchita 😉
    @Terri sisi un vasetto da 125 g!

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  7. Contenta vi sia piaciuta ragazzi! 🙂

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  8. Ciao! Io l’ho modificata con lo yogurt alla pesca e mango….meravigliosa!

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  9. @Roberta ma wow! che bontà ;D io adoro sia pesca che mango 😉

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