Ingredienti:
300 g di farina integrale
150 g di farina di farro
1 bustina di lievito
1 pizzico di bicarbonato
320 ml di latte di avena
1 vasetto di yogurt bianco di soia
200 g di zucchero di canna
90 g di olio semi
grattugiata di 1 arancia
75 g di maizena
1 tazzina di anice
3 carote grattugiate
100 g di mandorle tritate
Procedimento:
Unire prima gli ingredienti secchi e poi i liquidi. Mescolare bene, aggiungere le carote grattugiate e poi le mandorle; mescolare ancora (il composto deve essere fluido, ma con la consistenza più compatta di uno yogurt, se così non fosse aggiungere altra farina per renderlo più compatto, viceversa altro latte per renderlo più liquido); oliare uno stampo tondo, versare e infornare a 180° per 35 min in forno preriscaldato.
Deliciusss.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
torta carotina con l’anice….genialusss…deliciusss…
Mipiacemipiacemipiaceeeee 😆 😆 😆 !!!
Che bella faccia questa torta! Mi immagino i profumi dei singoli ingredienti, divini, ma il tocco da maestro…è l’anice! Ottimissima idea! 😀