Quando oggi ho visto che nel porta frutta c’erano 2 banane mature che si stavano sciupando, ho deciso di sfornare una bella torta! Davvero semplice, sana e buona 🙂
Ingredienti:
2 banane mature
40 g di zucchero di canna
4 cucchiai di acqua frizzante
1/2 bustina di lievito
90 g di farina integrale
cannella qb
1 manciata di uvetta
1 manciata di pinoli
1 cucchiaio di olio di semi
Procedimento:
Schiacciate le banane con una forchetta ed aggiungete lo zucchero e 2 cucchiai di acqua. Mescolate ed aggiungete anche la farina, alla quale avrete già unito il lievito. Mescolate bene ed aggiungete anche l’uvetta, una manciata di pinoli, la cannella, l’olio e la restante acqua. Versate in una tortiera rivestita di carta da forno e spargete sulla superficie i pinoli rimanenti. Cuocete a 180° per circa 1/2 ora.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che meravilha di ricettina. Bravissima. Auguri di Buon Anno.
ha le sembianze di un castagnaccio, forte
bless and love!
Dici bene Myhealthymood… 😀
Ha un aspetto sano, morbidoso e puccioso 😉 😛 !!!
Fatta sostituendo le banane con la polpa di una pera cotta e schiacciata: na goduria!!!!!
Grazie!:-)
@xuxa grazie mille!!! Buon anno anche a te :* @LucaCeltics eh sì! E le fette le ho tagliate di questa forma strana perché ho usato una tortiera a forma di albero di Natale 😀 @Lali_64 ed infatti era proprio così: sana,morbidosa e pucciosa! Proprio buona 🙂 @Sara74 mmmm che bontà anche con la pera! Figurati! 😉