Per le porzioni di questa torta ho usato il vasetto di yogurt… spero vi piaccia, come potete vedere non sono riuscita a fotografare la torta intera… mamma ne sai qualcosa? haha
Ingredienti:
2 vasetti di yogurt di soia bianco (o come più vi piace)
1.5 di vasetti di olio di semi di mais
3 vasetti di farina integrale
2 vasetti di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di aceto di mele
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Che dire, mescolare tutti gli ingredienti e fullare tutto fino ad ottenere una cremina, mettere in una teglia di silicone e cuocere per 30-35 minuti a 180°.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonerrima ‘sta tortuzza 😎 !!!
Mi ricorda un po’ la torta Topolino che mi faceva la mamma quando andavo a scuola 😎 !
Anche tu hai una mamma golosona?
Solitamente no.. ommeglio, non con tutto.. e visto e considerato che odia lo yogurt pensavo che non le piacesse..invece non è durata un giorno ahhah
Che buona! La faccio molto simile anch’io! Però è da un po’ che non la ripreparo…brava che me l’hai rimessa in mente!
Ahah grazie:)
la torta dei 7 vasetti! o 8 non mi ricordo più quanti erano è passato un sacco di tempo, quanti ricordi, mitica J e mitica la mamma spazza torta!
bless and love!
semplice ed efficace! Bravissima 😉
ahhahaha vi ringrazio
Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😛
Secondo te è possibile usare lo zucchero semolato o stevia oppure xilitolo di betulla???
non ci vuole lievito? e si può usare i semi di vaniglia al posto della vanillina?