Torta al cioccolato ripiena Da un pan di spagna al cioccolato che non ha lievitato, è riuscita un’ottima torta ripiena!
Ingredienti:1 pan di Spagna al cioccolato, 125 g di yogurt di soia
Procedimento: frullare insieme, compattare a formare due dischi uguali, su carta forno.
Ingredienti per il ripieno:
1 barattolo di confettura ai frutti di bosco,
50 g di cioccolato fondente al 90%.
Procedimento:
riempire la superficie con la confettura, lasciando il bordo libero. Tagliare a coltello la tavoletta di cioccolato fondente e spargerlo sulla confettura. Coprire con l’altro disco, pressando i bordi. Conservare in frigo. Prima di servire, spolverizzate con cacao amaro e zucchero a velo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che golosità! Da provare assolutamente
… Ma gli ingredienti del pan di spagna? E’ difficile provare la ricetta se non si sanno gli ingredienti 🙂 Se poi dici che ha salvato la situazione …. beh sarebbe un peccato non poterne usufruire a chi interessasse!
Quali sono gli ingredienti per il pan di spagna? grazie!