Torretta di gallette di riso, una ricetta veloce da preparare, semplice ma otterrete un dolcetto sfizioso e leggero con gusto.
Era da un pò che non postavo nulla per via di mancanza di tempo. Vita sempre troppo frenetica per tutti. Avevo delle gallette che volevo finire e così le ho pensate.
Ingredienti:
250 ml. latte di riso
20 gr. amido di mais
3 cucchiaini di zucchero
curcuma
1 confezione di fragole
6 gallette di riso
panna montata vegan (facoltativa)
Procedimento:
Mettere il latte di riso in un pentolino ed aggiungerci l’amido di mais, portare ad ebollizione ed aggiungere la curcuma. Lasciare raffreddare. Lavare le fragole e tagliarle a fettine sottili. Fare uno strato di galletta, crema pasticcera vegan e fragole e continuare così. Decorare, volendo, con panna montata vegan. Riporre in frigorifero per qualche ora prima di consumare.
E’ un dolcetto sfizioso e facile da preparare.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Simpaticissima idea 😎
🙂 grazie Sauro