Tordelli con farina di farro (alla zucca)

I miei genitori hanno fatti questi per me!
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Ingredienti per la pasta per i tordelli:
300 g di farina di farro
acqua q.b.
sale q.b.

Impastare bene e lavorare il più possibile (almeno una decina di minuti, così intanto fate un pò di palestra). Poi stendere con il mattarello sottile sottile e dare la forma del tordello (i miei genitori hanno usato un bicchiere).

Ingredienti per il ripieno:
400 g
1/2 cipolla
rosmarino,aglio,salvia secchi tritati

Tagliare e pulire la zucca, poi fatela asciugare nel forno al massimo della temperatura, per circa 10-15 minuti. Fatto questo frullatela con il mini-pimer, salate, aggiungete le erbette secche… ed ecco pronto il nostro ripieno!

Cuocere i tordelli in acqua bollente salata per circa 15 minuti e condire a piacere (in questo caso con un pò di salsa al pomodoro fatta in casa). 🙂
Buoni buonissimi!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. uuuhh, che lusso!!! bellissimi. vedo che le tue cure parentali ti tornano indietro com’è giusto che sia… peccato che intorno a me nessuno abbia fatto lo sforzo di cucinare veg 🙁

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  2. che belli i tuoi genitori!!!ma tu magna poco e nun te fa chiatta sennò il vestito da sposa non ti entra :mrgreen:

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  3. che bravi che sono!! e sandro riesce a competere?

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  4. mmmhhhh devono essere buonissimi, poi con l’ingrediente speciale: l’amore di mamma e papà diventano superlativi!
    🙂

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  5. complimenti a mamma e papà!!!!hanno un aspetto davvero invitante…..ne mangerei un quintale!!!!

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  6. @Nello, non c’è pericolo, non mi inchiattisco!!! Le ragazze che me lo hanno venduto mi hanno detto “mi raccomando, puoi prendere un paio di kili, ma non domagrire!”…. E pensare che io non sono mai contenta di come sono…
    @Concita, infatti, quando domenica mattina mi sono alzata dal letto e li ho visti al lavoro mi si sono illuminati gli occhi…
    @Grazie Ambrosia!

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  7. La pasta senza semola, che bello. Laura, ti sei scordata di scrivere “zucca” dopo i 400 g. Che dici con la farina di sorgo ci vengono i tordelli?

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  8. con gli impasti non sono brava ma per questi tordelli metterò
    tutto il mio impegno ci devo riuscire mi ispirano troppo,poi finalmente una pasta ripiena con la farina che posso usare

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  9. Semplicemente deliziosiiiiiiiiiiiiiiiiii 🙂

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  10. che pensiero tenero tenero… davvero carino!!!! complimenti, e deve essere stato anche gustoso! 😀

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  11. Loira anche con qualche chilo in più resti sempre molto carina…ed il vestito ti entrerà lo stesso! 😀 Poi se anche molto simpatica, e brava a cucinare. (perciò quel furbetto si Sandro ti sposa, e fa molto bene):-D

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  12. Si possono prenotare i genitori?! 😉

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  13. HO LA LINGUA DI FUORI

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