Una ricetta semplice, veloce e appetitosa.
Ingredienti:
200 g di torciglioni
2 cucchiai di olio evo
1 cipolla
1 zucchina media
5 cucchiai di Ricotta Concita
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
Vero parmigiano vegano
sale qb
Procedimento:
Prendere una padella e rosolare a fuoco medio 1 cipolla con un poco di olio evo. Tagliare la zucchina in 2 e fare delle fettine sottili. Mettere nella padella con la cipolla e continuare a cucinare.
Quando le zucchine e la cipolla sono cotte, mettere 1 bel pizzico di sale grosso, girare bene con fiamma media, aggiungere la Ricotta Concita e 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie.
Mettere a bollire la pasta in acqua salata. Poco prima della cottura, con 2 cucchiai di acqua calda, sciogliere lo zafferano in una tazzina. Scolare la pasta al dente (tenete da parte un pò dell’acqua di cottura) e terminate la cottura versandola nella padella con le zucchine e ricotta aggiungendo lo zafferano e mescolando per qualche minuto con un poco dell’acqua di cottura. Impiattare e mettere una bella spolverata di parmigiano vegan fatto con mandorle, sale e poco lievito alimentare in scaglie. Buon appetito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmmm che buoni!! Semplici ma sicuramente gustosi e delicati =)
A me non sembrano così semplici, ma mooooolto gustose!! Brava mommy. 😉
buonaaaaaaaa!!!!!!che delizia
Questo piatto è squisito!
Ingredienti semplici ma risultato fantastico! devo solo decidermi a fare la ricotta… potrei sostituirla con tofu sbriciolato, che dite?
super!!!!
Ottimo piatto, complimenti 🙂
ottima idea lo zafferano con la ricotta! ci da quel tocco in + slurp!
Meravigliosa.