Oggi a Bologna piove, quindi era necessario un piatto coccola semplicissimo e veloce da realizzare!
Ingredienti:
1 tazza di brodo vegetale
1 costa di sedano tritata
1 cipolla piccola tritata
1 peperone verde tagliato grossolanamente
1 carota piccola tritata
1/4 di cavolo tagliato a strisce
1 panetto di tofu
1 cucchiaino di sale integrale
1 cucchiaino di pepe nero
basilico tritato fresco qb
Procedimento:
In una pentola ponete il brodo vegetale e portatelo ad ebollizione, quando bolle unite tutte le verdure. Non appena le verdure saranno morbide unite il tofu finché non avrà preso colore e il brodo si sarà asciugato. Salate, pepate, unite il basilico e mescolate bene per amalgamare i sapori. Adesso, impiattate e gustate con piacere. 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Con moooolto piacere!! 😀 😀 Grazie, Bonnie!! 😀
Di una semplicità e classe incredibili! 😉
Ed oltre ad essere sicuramente buona e’ anche bella da vedersi! Complimentissimi!!!!
Grazie ragazze, siete gentilissime! :*