Tofu scrumble

Oggi a Bologna piove, quindi era necessario un piatto coccola semplicissimo e veloce da realizzare!Scrumbled tofu
Ingredienti
:
1 tazza di brodo vegetale
1 costa di sedano tritata
1 cipolla piccola tritata
1 peperone verde tagliato grossolanamente
1 carota piccola tritata
1/4 di cavolo tagliato a strisce
1 panetto di tofu
1 cucchiaino di sale integrale
1 cucchiaino di pepe nero
basilico tritato fresco qb

Procedimento:
In una pentola ponete il brodo vegetale e portatelo ad ebollizione, quando bolle unite tutte le verdure. Non appena le verdure saranno morbide unite il tofu finché non avrà preso colore e il brodo si sarà asciugato. Salate, pepate, unite il basilico e mescolate bene per amalgamare i sapori. Adesso, impiattate e gustate con piacere. 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Con moooolto piacere!! 😀 😀 Grazie, Bonnie!! 😀

    Reply
  2. Di una semplicità e classe incredibili! 😉

    Reply
  3. Ed oltre ad essere sicuramente buona e’ anche bella da vedersi! Complimentissimi!!!!

    Reply
  4. Grazie ragazze, siete gentilissime! :*

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti