Buonasera a tutti voi di Veganblog. Questa sera avendo un panetto di tofu tra le mani e tante spezie tra cui scegliere, mettendoci anche il fatto di non avere proprio idea di quello che volevo preparare, è uscita fuori questa semplice semplice, ma molto gustosa, ricetta =P Ricapitoliamo.
Ingredienti:
100-120 g di tofu al naturale
200 ml di sugo di pomodoro già pronto (io lo avevo del giorno prima)
60 g di prezzemolo
2 cucchiai rasi di semi di sesamo
1 filo di olio evo
insalata qb
1/4 di dado vegetale
Procedimento:
Tagliare a fettine sottili il tofu e disporlo su una piastra già calda, e rigirare quando avrete ottenuto la cottura desiderata. Toglierlo dalla piastra (oppure se avete già fatto il tutto in una padella aggiungere gli ingredienti li) e metterlo in una padella abbastanza larga, facendo riscaldare un filo d’olio e successivamente versando il tofu, il sugo di pomodoro, il prezzemolo e i semi di sesamo. A piacere è possibile aggiungere un pezzettino di dado vegetale oppure un pizzico di sale. A cottura ultimata servirlo con dell’insalata verde. Vi assicuro che è buonissimo. Questa ricetta è dedicata al mio boyfriend che è a casa con la febbre, e verso mezzanotte avremmo fatto 5 mesi insieme.
Questo è un ritratto realizzato da me che raffigura noi due piccioncini. Buon appetito!! =))
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Non riesco a decidere se sia più bella la ricetta o sia più bello il ritratto! 🙂 Complimenti per entrambi!
ottimi entrambi e auguri al boy
@Annarella
il ritratto!!!
ps: ma solo perchè ancora nn ho provato la ricetta e mangiata 😀 😀
Auguri per il vostro anniversario.. il ritratto è molto bello:) e………per quanto riguarda il tuo delizioso tofu pizzoso,bè ho praticamente risolto il pranzo di domani !!Lo proverò sicuramente,è così invitante.Brava 🙂 🙂
scusa ma la ricetta passa in secondo piano, ma quanto sei brava a disegnare??
Non ho mai provato a cuocere il tofu sulla piastra, mi hai incuriosito!
Complimenti per il disegno 😛
Grazie @Annarella sei troppo gentile =)
@Federico grazie, auguri anche a me!
@Mauro, ti assicuro che è semplice e veloce da preparare, per quando si ha una fame da lupi =), Grazie!!
@Niki, sei gentilissima, sono troppo contenta di averti aiutato=), grazie per tutti questi complimenti.
@DarmaSin, grazie, alla fine me la cavicchio un po’ =P
@Gala, io lo preparo spesso alla piastra per farlo diventare croccante per poi in un secondo tempo aggiungerci il condimento che preferisco.. non te ne pentirai! Grazie per il complimento.
come sta il tuo boy???
shaush oggi sta bene Elisabetta, anche meglio di me! Tu invece come stai cara?