I sapori forti dei pomodori secchi e dei capperi, in contrasto netto con la delicatezza del tofu, creano un piatto intrigante e inaspettato. L’italianità emerge dai profumi e dai colori. Un incontro tra Oriente e Occidente. La cucina esalta le differenze e unisce le culture.Ingredienti:
2 panetti di tofu
8 pomodori secchi
1 manciata di capperi sotto sale
1 spicchio di aglio
timo
sale, pepe
olio evo
Procedimento:
Mettere a bollire per 10 minuti il tofu in abbondante acqua. Una volta scolato il tofu, nella stessa acqua mettere a rinvenire per circa 10 minuti i pomodori secchi. Dissalare i capperi. Tagliare a strisce sottili e irregolari il tofu. In un tegame fare rosolare in olio evo lo spicchio d’aglio e aggiungere il tofu. Unire i pomodori secchi e i capperi e lasciare insaporire per circa 10 minuti. A cottura ultimata, aggiustare di sale e pepe e spolverizzare con il timo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
slurp, questo e da farsi anche subito
La cucina esalta le differenze e unisce le culture
sacrosanta verità
bless and love!
Deve essere proprio buono, yummmm ???????
Concordo con tutti,gnam,con questi ingredienti deve essere buonissimo.
Invitantissima!! 😀 😀 Grazie per aver condiviso!!! 😀