Tofu mediterraneo

I sapori forti dei pomodori secchi e dei capperi, in contrasto netto con la delicatezza del tofu, creano un piatto intrigante e inaspettato. L’italianità emerge dai profumi e dai colori. Un incontro tra Oriente e Occidente. La cucina esalta le differenze e unisce le culture.tofu_mediterraneo_640Ingredienti:
2 panetti di tofu
8 pomodori secchi
1 manciata di capperi sotto sale
1 spicchio di aglio
timo
sale, pepe
olio evo

Procedimento:
Mettere a bollire per 10 minuti il tofu in abbondante acqua. Una volta scolato il tofu, nella stessa acqua mettere a rinvenire per circa 10 minuti i pomodori secchi. Dissalare i capperi. Tagliare a strisce sottili e irregolari il tofu. In un tegame fare rosolare in olio evo lo spicchio d’aglio e aggiungere il tofu. Unire i pomodori secchi e i capperi e lasciare insaporire per circa 10 minuti. A cottura ultimata, aggiustare di sale e pepe e spolverizzare con il timo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. slurp, questo e da farsi anche subito

    Reply
  2. La cucina esalta le differenze e unisce le culture

    sacrosanta verità

    bless and love!

    Reply
  3. Deve essere proprio buono, yummmm ???????

    Reply
  4. Concordo con tutti,gnam,con questi ingredienti deve essere buonissimo.

    Reply
  5. Invitantissima!! 😀 😀 Grazie per aver condiviso!!! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti