Ingredienti:
pane da toast al farro (ma anche di altra farina)
tofu
curcuma
sale
pepe
latte di soia
farina
pangrattato di mais
olio per friggere (arachidi o sesamo)
Procedimento:
Frullare il tofu insieme a sale, pepe, curcuma fino a quando diventerà una crema consistente. Prendere una fetta di pane, spalmarla abbondantemente (deve essere bella cicciottella) con la crema di tofu, sistemarci sopra un’altra fetta di pane, tagliarle a metà in senso obliquo in modo che risultino due triangoli e procedere con l’impanatura. Preparare tre ciotole separate: Una con latte di soia, una con una pastella abbastanza densa fatta con farina e latte di soia (se riposa un po’ prima di usarla è meglio), e una con pangrattato di mais. Riprendere i triangoli di pane farciti e immergerli nelle tre ciotole in questo stesso ordine. Tuffarle nella padella con olio caldo e fare dorare. Se volte si può salare alla fine, ma a non mi sembra necessario (o non sono abituata). Vi lascio anche due foto della cena dove a fianco del tofu vedete i fiori di zucca ripieni di Vegusto, la ricotta alle erbe e dei triangolini di mozzarella di Felicia.
E il muffin senza zucchero con ciliegie e crema calda
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buongiorno JE..sarai la prima a sbirciare? Buona giornata….
bella cena e fantastica ricetta fritta;)la ricotta alle erbe è bellissima!!!
Grazie..
Mamma mia che meraviglia! E’ tutto stupendo e ci darei proprio un’assaggiaatina!
Buonissimo il tofu in carrozza…ed il resto merita un plauso!!! Bravissima 🙂
Dev’essere buonissimo!!! In questi giorni sono tormentata dalle cose fritte 😛
Complimenti!!!
quante cose tutte buonissime, complimenti!!
Che meraviglia! il tofu in carrozza mi fa una gola pazzesca!!! 🙂 e che dire della panoramica della cena???? che maestria! bravissima Eddy!
Mamma che FIGATAAAAAAAA…!!!!! L’ Immersione nelle Pastelle e poi nell pan Grattato.. non mi viene molto Bene…!!! Ma la Tua è fatta ad Arte… x non parlare di quel Muffin…ehhehe…!!! Complimenti… Un mega Abbraccioooo
marooo, che voglia!!! stupendo e ottima idea!!
Che bontà *__*
…si, ma la carrozza dov’è??? io non la vedo 😆 😆
Un bacione Eddy 😉
AHHH…il tofu è smontato dalla carrozza!
STREPITOSO tutto tutto!!! Ho appena fatto colazione ma addenterei più che volentieri un bel triangolino di tofu in carrozza fritto! 😛 Hanno un aspetto irresistibile! Bravissima!!!
Mamma mia Eddy non ho parole è tutto fantastico 😉
Buonissimo!!!! stuzzicante, invitante…. bravissima 🙂 che bello il piatto composto… pieno di delizie 🙂
Che pranzo fantastico!
Meraviglioso. Complimenti. Ma e la ricetta del muffin
senza zucchero dove trovo? Grazie.