Igredienti:
– 1 panetto di tofu naturale
– pangrattato e alloro
– sals di soia
per il contorno:
– cavolfiori
– pangrattato
– acqua
– curry e curcuma
– panna di soia
Procedimento:
Tagliare a fettine sottili il tofu, immergerlo nella salsa di soia e quindi impanarlo per bene con pangrattato e alloro.
Disporre dento una teglia con carta da forno e fare cuocere a 180° per circa mezz’ora
Intanto preparare il contorno: fare lessare il cavolfiore, tagliare a pezzettini piccoli e metterli in una padella antiaderente assieme al pangrattato rimasto e aggiungere un po’ d’acqua. Far cuocere un pochino quindi versare il curry e il curcuma (quanto ne volete, a seconda dei gusti). Lasciare insaporire per un po’ ed aggiungere la panna di soia per rendere il composto più cremoso.
Io l’ho mangiato a scuola per pranzo, veramente buono e saporito 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
eh ci credo! è stupendo questo piatto!!! bravissima :))
Davvero buono!!!! 🙂
Si, ha proprio l’aria saporita… Buono!
Stupendo e gustosissimo!
E’ tanto che non faccio il tofu impanato, anzi mi hai fatto venir voglia di provare con quello autoprodotto 🙂
Bello il tofu impanato cosi’!!!! Lo faccio di sicuro
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! Che meraviglia, sembra che sinto
il profumo di questo piatto. Complimenti. Adoro le ricette
light. 😉
Semplice e saporitissimo, brava !
Signorina Infinita1ben per ragioni di ordine pubblico l’agente Mauschen è incaricato di confiscarle a tempo indefinito tonnellate 100 di questo tofu impanato…nel caso in cui non voglia collaborare verrà isolata in una cucina di sicurezza, dove dovrà cucinare da mattina a sera per la felicità di tutti 🙂
Beeellissimaa!!! hai davvero fatto una trappola per papille gustative!!! il tofu impanato che hai fatto è bellissimo davvero!!!