Vi propongo la mia ricetta preferita,facile,veloce e gustosissima!
Ingredienti:
200 gr di tofu toki.
Pangrattato.
Latte di soia.
Sale.
Peperoncino.
Maggiorana.
Olio.
200 gr di tofu toki.
Pangrattato.
Latte di soia.
Sale.
Peperoncino.
Maggiorana.
Olio.
Procedimento:
Mettere a scolare il tofu dopo averlo estratto dalla confezione,tagliarlo a fettine di media dimensione,asciugarlo.Versare il pangrattato in un piatto e aggiungervi sale,peperoncino e maggiorana.In un altro piatto mettere il latte di soia.Procedere nell’impanatura delle fettine:prima passarle nel latte poi nel pangrattato.Mettere dell’olio in una padella e quando è ben caldo friggere il tofu finchè non diventa dorato.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bè passiamolo questo fritto.. Anche perchè di sicuro sarà molto buono il tofu preparato così 😉
buono , buono e fritto in questo modo ancora di più!
Oh yeah che gran goduria!
Mamma che bontàààààààààààààà
Mamma mia che gola!!!
Se non fossi a dieta lo proverei!
Anche io sono della provincia di Napoli (Casoria) e studio alla Federico II (Lingue, Culture e Letterature Moderne Europee)… chissà, magari qualche volta ci siamo incrociate a Porta di Massa e non lo sappiamo neanche!! 😛
Decisamente gustoso!!!
Io quest’anno inizio l’università.
Mi stampo la tua faccia in mente così se ti vedo ci conosciamo di persona! 🙂
Eheheheh!
In foto sembro più bella di quello che sono in realtà! 😀
‘mmazza però, inizi l’università in un anno particolarmente turbolento!
Aaaaaaaaaaaaaaa così mi spaventiiii 🙁
Perchè turbolento!!!! O.O
Gnammmmmmmmmmmmmmmmmmm… 😉
Buono buono 😛
una grossa …. grassa…..goduria…..ggg yeah!!!!!
No vabbè, è che quest’anno i corsi iniziano con un po’ di ritardo a causa di alcune agitazioni che hanno immobilizzato alcune facoltà già nel periodo estivo (alle facoltà con sede a Fuorigrotta, ad esempio, sono saltate molte date per gli esami)… problemi per quanto riguarda i ricercatori… purtroppo non sono molto informata, perchè la mia facoltà è stata colpita solo marginalmente, almeno dal punto di vista delle proteste, e per fortuna le date d’esame sono rimaste intatte!
Non amo i fritti ma questo si è da provare!!!!!!!! Mi ispira parecchio, BRAVA 😉
che goduria il tofu fritto! da fare, da fare, da pappare!
buongiorno,non so’cucinare,ma dalla descizione senbra facile,visto che sono in vacanza,ci provo!a dimenticavo sono vegetariano da 16 anni e peso 94 kg x 1,78.
Bravissima! Ricetta semplice ma gustosa, il tofu si presta davvero a 1000 varianti! 🙂
a volte ci sforziamo tanto di trovare ricette articolare, quando invece per soddisfare il palato basta veramente così poco. Ottimo!!!!
Goduriaaa…
io vivrei di cose fritte…. evviva la salute! 😀
Anche io,friggerei tutto e di più.
Se fa male a me sola,che fa! 😀
E’ quello che penso anche io 🙂 andiamo d’accordo allora! potremmo trovarci e fare una grande frittura!