Tofu fritto.

Vi propongo la mia ricetta preferita,facile,veloce e gustosissima!
Ingredienti:
200 gr di tofu toki.
Pangrattato.
Latte di soia.
Sale.
Peperoncino.
Maggiorana.
Olio.

Procedimento:
Mettere a scolare il tofu dopo averlo estratto dalla confezione,tagliarlo a fettine di media dimensione,asciugarlo.Versare il pangrattato in un piatto e aggiungervi sale,peperoncino e maggiorana.In un altro piatto mettere il latte di soia.Procedere nell’impanatura delle fettine:prima passarle nel latte poi nel pangrattato.Mettere dell’olio in una padella e quando è ben caldo friggere il tofu finchè non diventa dorato.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bè passiamolo questo fritto.. Anche perchè di sicuro sarà molto buono il tofu preparato così 😉

    Reply
  2. buono , buono e fritto in questo modo ancora di più!

    Reply
  3. Oh yeah che gran goduria!

    Reply
  4. Mamma che bontàààààààààààààà

    Reply
  5. Mamma mia che gola!!!
    Se non fossi a dieta lo proverei! :mrgreen:

    Anche io sono della provincia di Napoli (Casoria) e studio alla Federico II (Lingue, Culture e Letterature Moderne Europee)… chissà, magari qualche volta ci siamo incrociate a Porta di Massa e non lo sappiamo neanche!! 😛

    Reply
  6. Io quest’anno inizio l’università.
    Mi stampo la tua faccia in mente così se ti vedo ci conosciamo di persona! 🙂

    Reply
  7. Eheheheh!
    In foto sembro più bella di quello che sono in realtà! 😀
    ‘mmazza però, inizi l’università in un anno particolarmente turbolento!

    Reply
  8. Aaaaaaaaaaaaaaa così mi spaventiiii 🙁
    Perchè turbolento!!!! O.O

    Reply
  9. Gnammmmmmmmmmmmmmmmmmm… 😉

    Reply
  10. una grossa …. grassa…..goduria…..ggg yeah!!!!!

    Reply
  11. No vabbè, è che quest’anno i corsi iniziano con un po’ di ritardo a causa di alcune agitazioni che hanno immobilizzato alcune facoltà già nel periodo estivo (alle facoltà con sede a Fuorigrotta, ad esempio, sono saltate molte date per gli esami)… problemi per quanto riguarda i ricercatori… purtroppo non sono molto informata, perchè la mia facoltà è stata colpita solo marginalmente, almeno dal punto di vista delle proteste, e per fortuna le date d’esame sono rimaste intatte!

    Reply
  12. Non amo i fritti ma questo si è da provare!!!!!!!! Mi ispira parecchio, BRAVA 😉

    Reply
  13. che goduria il tofu fritto! da fare, da fare, da pappare!

    Reply
  14. buongiorno,non so’cucinare,ma dalla descizione senbra facile,visto che sono in vacanza,ci provo!a dimenticavo sono vegetariano da 16 anni e peso 94 kg x 1,78.

    Reply
  15. Bravissima! Ricetta semplice ma gustosa, il tofu si presta davvero a 1000 varianti! 🙂

    Reply
  16. a volte ci sforziamo tanto di trovare ricette articolare, quando invece per soddisfare il palato basta veramente così poco. Ottimo!!!!

    Reply
  17. io vivrei di cose fritte…. evviva la salute! 😀

    Reply
  18. Anche io,friggerei tutto e di più.
    Se fa male a me sola,che fa! 😀

    Reply
  19. E’ quello che penso anche io 🙂 andiamo d’accordo allora! potremmo trovarci e fare una grande frittura!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti