Tofu e maionese di zucca

La primavera sta arrivando e il sole mi da tanta gioia.
Ingredienti:
1 panetto di tofu
100 g di zucca
2 cucchiai di lecitina di soia
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio
30 g di acqua
semi di papavero

Procedimento:
Cuocere a vapore la zucca, poi metterla in un contenitore con la lecitina di soia, sale, olio e acqua. Minipiner alla mano e frullare per 3-4 minuti in modo da rendere tutto una bella crema liscia. Tagliare il tofu a fettine e riporre su un piatto. Condire come volete.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bel piatto! Fa bene sia alla vista che al corpo, visto che è anche sano e leggero! Complimenti 🙂

    Reply
  2. Ma che bel sole nel piatto 🙂

    Reply
  3. Energia solare! Si presenta proprio bene 🙂

    Reply
  4. Una cosa così bella non può essere banale.

    Reply
  5. Ops… ho sbagliato ricetta… il commento era indirizzato a Jaja per la sua crema Aurora. Mi spiace dell’errore, mi sa che sento l’arrivo della primavera e sono più svampita del solito. Ho proprio bisogno di questa ricetta per avere il sole dentro.

    Reply
  6. oh mio Dio! Ma questi sono i “miei” ingredienti!! Che bello il sole!! LA farò sicuramente!! Bravissimi!! 😀

    Reply
  7. Che buona questa ‘maionese’ di zucca 😀 e il tofu beh, quello è sempre buono!!

    Reply
  8. wow…risolto il pranzo di mezzogiorno.

    Reply
  9. Voglio una zucca! Beel’idea, molto buona e bella!

    Reply
  10. A me mi ricorda una margherita! Bellissimo..semplice e leggero. Adatto a questa nuova stagione. Ciao Cara!

    Reply
  11. Bellissimo e buonissimo piatto!!

    Reply
  12. Bellissimo piatto…..Ho tutti gli ingredienti tranne la lecitina. C’è un’alternativa? Grazie di cuore!!!

    Reply
  13. l’ho provato, gusto particolare ma buono!! 🙂 ho messo però dei cucchiaini di lecitina e di olio e non dei cucchiai, la consistenza era comunque giusta! 🙂 grazie!

    Reply
  14. ma dai , la maionese con la zucca!! Ci voglio provare!!…. stessa domanda di Lina, c’è un ‘alternativa alla lecitina?

    Reply
  15. Wow!Ma che bel contrasto di colori sulla foto!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti