La primavera sta arrivando e il sole mi da tanta gioia.
Ingredienti:
1 panetto di tofu
100 g di zucca
2 cucchiai di lecitina di soia
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio
30 g di acqua
semi di papavero
Procedimento:
Cuocere a vapore la zucca, poi metterla in un contenitore con la lecitina di soia, sale, olio e acqua. Minipiner alla mano e frullare per 3-4 minuti in modo da rendere tutto una bella crema liscia. Tagliare il tofu a fettine e riporre su un piatto. Condire come volete.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bel piatto! Fa bene sia alla vista che al corpo, visto che è anche sano e leggero! Complimenti 🙂
Ma che bel sole nel piatto 🙂
Energia solare! Si presenta proprio bene 🙂
Una cosa così bella non può essere banale.
Ops… ho sbagliato ricetta… il commento era indirizzato a Jaja per la sua crema Aurora. Mi spiace dell’errore, mi sa che sento l’arrivo della primavera e sono più svampita del solito. Ho proprio bisogno di questa ricetta per avere il sole dentro.
oh mio Dio! Ma questi sono i “miei” ingredienti!! Che bello il sole!! LA farò sicuramente!! Bravissimi!! 😀
Che buona questa ‘maionese’ di zucca 😀 e il tofu beh, quello è sempre buono!!
wow…risolto il pranzo di mezzogiorno.
Voglio una zucca! Beel’idea, molto buona e bella!
A me mi ricorda una margherita! Bellissimo..semplice e leggero. Adatto a questa nuova stagione. Ciao Cara!
Bellissimo e buonissimo piatto!!
Bellissimo piatto…..Ho tutti gli ingredienti tranne la lecitina. C’è un’alternativa? Grazie di cuore!!!
l’ho provato, gusto particolare ma buono!! 🙂 ho messo però dei cucchiaini di lecitina e di olio e non dei cucchiai, la consistenza era comunque giusta! 🙂 grazie!
ma dai , la maionese con la zucca!! Ci voglio provare!!…. stessa domanda di Lina, c’è un ‘alternativa alla lecitina?
Wow!Ma che bel contrasto di colori sulla foto!