Buon pomeriggio a tutti!! 🙂 oggi vorrei presentarvi un piatto semplice e allo stessto tempo molto gustoso!!! 🙂
Da quando ho assaggiato il tofu, potrei mangiarne a volontà e tutti i giorni! Così ne sto provando tutte le varietà, e il tofu che ho usato per preparare questo piatto è mediterraneo , ovvero con carote e peperoni! 🙂 a me è piaciuto tantissimo e l’idea di aggiungere anche le carote è stata perfetta! 🙂
Ingredienti :
- Tofu mediterraneo (direttamente dalla Naturisteria di Manu! )
- 3 carote
- olio evo
- prezzemolo fresco (direttamente dall’orto del nonno! )
Procedimento:
- Spelare e tagliare a rondelle le carote, metterle in un piattino e aggiungere qualche goccia di limone (facoltativo!)
- Tagliare a cubetti il tofu e metterne un pò da parte e un pò in bocca.. gnam! 😛 TroppoOoOo BuoOonoOoO!! 😀 😀
- in una padellina mettere un filo d’acqua con dell’olio evo e fare scaldare 3 minuti a fiamma moderata
- Aggiungere il tofu a cubetti e far cuocere per qualche minuto , finchè non si è mescolato per bene nell’olio
- Prendere metà delle carote a rondelle e metterle insieme al tofu
- Far andare per 5 minuti e spegnere la fiamma
- Aggiungere le carotine crude e del prezzemolo tritaro
Et Voilà! Un secondino semplice , colorato e coi fiocchi!! 🙂
Bene amici miei, con questo piattino , volevo augurarvi un buon week end in anticipo! questa sera partirò con il mio Gabriele per andare nelle marche a trascorrere qualche giorno di mare e relax!! 😀 😀
ma appena torno non preoccupatevi , vi regalerò nuove e sorprendenti ricette!! 🙂 🙂
Vi abbraccio tutti quanti.. in questi giorni mi mancherà VeganBlog! 🙁
Penserò intanto a qualche bel piattino da presentarvi!! 🙂 🙂
e come saluto , metterò una foto della mia cagnolina, che in questi giorni era sempre con me in cucina mentre facevo i miei sperimenti! che dite.. è stata lei a portarmi fortuna!?!?! 😀 😀
Noemi
Non è un’amore?!?! 🙂 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mi piace la ricetta e la tua mitica India! Davvero dolcissima!
La ricettina e’ semplice e gustosa, ieri sera ho fatto una cosa simile con anche le zucchine dell’orto e salvia .Ora parliamo di robe serie:1) India e’ tanto carina 2) Mi raccomando il moroso se non mangia i tuoi piattini niente bacini 3)non state via tanto che mi manca India e tuoi piattini, scherzo riposatevi il + possibile 4)India va nelle Marche?5) un abbraccio e buone vacanze
bellissime noemi! il tuo piattino ed anche la cagnina! ^__^
@Mirko : thanks ! sia per il piattino che per la mia trottolina ! 🙂
@ Gian: sese ! il mio ragazzo?!? mah ! cmq , mi porterò dietro un po qualcosina dalla mia dispensa bio 😉 ho gia in mente qualche piattino e spero che apprezzi!! 😀 😀 la indiuccia non viene con me , ma verrà al mare con i miei che ci raggiungono dopo domani !
@ marta : grazie marta ! 😉
ciao Noemi riposati che tanto noi siamo qua non ci spostiamo neabnche di un centimetro….scherzo naturalmente– buona la tua ricetta
Sempre più brava Noemi.
Che bel piatto! Che delizia la cagnolina!
cosa vuol dire sese?!il mio ragazzo?mah! Stai attenta che nelle Marche il mare sprofonda a pochi metri dalla riva!a India porta il can..otto cosi’ si diverte,che battuta scema che ho detto!Scusatemi
Piatto semplice e delizioso allo stesso tempo!!!!
cmq un grande bacione alla tua India…è bellissima!!!!!!!!!!!!!!ha un musetto tenerissimo!!!!!!!!!!!!! 🙂
Buono e semplice. E che dire di India? Bellissima.;-)
Che ricetta fresca e sfiziosa. Ma il tofu mediterraneo di che marca è? Carinissima India 🙂
Buon riposo! =)
Cara Noemi,
sei un vulcano di idee da copiare!!!
Divertiti e trona presto, che abbiamo quella cena a quattro mani che ci aspetta!
Gustosissimo questo tofu 🙂 Buona vacanza tesoro, e una grattatina ad India 🙂
Che bel piattino verduroso, buone vacanze !
Che tenera india!!!!!!!! Bella la ricetta non ho mai provato a fare il tofu e le carote cotte!!! Buon weekend di relax allora!!!!!!!!!! Aspetto tue nuove ricette 😉
Che meraviglia India!!!! Madonnina che amore!!! Naturalmente anche la ricetta ma India ruba la scena!! Buone vacanze!
Un bacio a India!!! (brava per la ricetta…)
Bellissima ricettina, India ha qualcosa di magico che ricorda te..si dice tale cane, tale padrone e ho l’impressione che sia così. delicata e vivace..
Che deliziosa e sfiziosa ricetta e che splendore la tua India.. E’ bellissima tanto quanto il suo nome..
Hei ragazzi quanti commenti!! 🙂 sono tornata questa sera e domani comincerò a mettere nuove ricette !! 🙂 mi sono rilassata un sacco con Gabriele (ci voleva proprio!) e non pensavo riuscissi, ma … sono riuscita , nonostante fuori casa , a mangiare in modo vegetariano!! 🙂 vi abbraccio tutti!!
@ wonderwomanu: hei!! non vedo l’ora di utilizzare la cucina dello zio per preparare al piu presto una bella cenetta a quattro mani 🙂 🙂 e ovviamente , se ci danno buca anche questa volta .. direi -> cenetta veg tra noi 2! 😉 baci!!! 😀