Ecco quà un piattino semplice e veloce da preparare in poco tempo… 😉
Ingredienti:
Tofu alla piastra,
Zucchine (io le avevo appena raccolte dall’orticello),
Melanzane,
Olio evo,
Prezzemolo (del mio orticello).
Procedimento:
Pulire le verdure, le melanzane lasciarle “spurgare” con del sale per qualche minuto, e le zucchine tagliate a fette per le lunghezza. Intanto scaldare la piastra che deve essere bella calda e pulire e tritare il prezzemolo. Sciacquare le melanzane sotto l’acqua per togliere l’acqua che hanno fatto con il sale, mettere a grigliare le verdure sulla piastra e dopo qualche minuto girarle dall’altra parte. Una volta grigliate da entrambi i lati rosolare il tofu per qualche minuto. Nel piatto unire il tofu con le verdure ricoperte con il prezzemolo e un filo d’olio evo. 😉 Velocissimo!!!!!!!!!
Il punto:
Vi mostro il laghetto di pesciolini che ho in giardino… Due mesi fa è stato pulito tutto per bene e ora se è riformato il suo habitat naturale… ma i pesci si vedono ancora se vengono sulla superficie…
E questa è la lady, il beagle di cui vi parlavo…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti Voi Chef Fantastici!!!!
Mi chiamo Chiara, abito in provincia di Verona, e da 2 anni sono vegetariana, trovo faticoso mangiare fuori casa le volte che sono invitata dalle amiche, ma questo non mi scoraggia!!! Da inizio 2010 ho iniziato ad escludere tutto ciò di origine animale, se devo essere sincera non ne sento per niente la mancanza!!! E sono così a tutti gli effetti Vegana! Adoro molto gli animali e non trovo giusto che esseri senzienti debbano venire uccisi per essere mangiati. Ci sono un sacco di cose da poter mangiare senza dover uccidere esseri così stupendi come gli animali. Amo cucinare, è una passione per me, mi diverto a creare cose nuove... La mia cucina è soprattutto naturale, cerco di non eccedere nei condimenti, e molto spesso il sale lo ometto proprio perché amo i sapori naturali degli alimenti. Pratico yoga ormai da 4 anni e con il lavoro che faccio, impiegata presso uno studio commercialista, lo yoga è diventato per me un momento di relax assoluto!! Spero di essere alla vostra altezza con le mie ricette che vi proporrò!!! Grazie a tutti Voi siete fantastici.
Sono sempre più convinta della mia scelta, da quando l'ho intrapresa mi sento più felice con me stessa e con gli altri, spero di "condizionare" indirizzando le persone che mi stanno accanto ad intraprendere questa scelta, se non proprio vegana ma almeno vegetariana sarebbe un bel traguardo non trovate?! Ma non sono certo una persona che obbliga, no quello mai però aprire gli occhi a molte persone sulla crudeltà che fanno agli animali negli allevamenti quello si...
Buono il tofu alla piastra e che bella la tua pelosona!
ma ciaooooooooo ladyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buonissimo il tofu alla piastra con le verdure grigliate!! 😛
Bellissimo il laghetto con i pescetti rossi e meravigliosa la tua lady!!!
oddio, che gola questa ricetta di prima mattina!!!!
gemma, sei insuperabile!
brava Gemma, un’idea da copiare anche per grigliate rispettose e cruelty free…
poi quando mi mettete le foto dei vostri animali, non resisto…
bellissima Lady ed i >>))°>
Gemma ottimo il tuo piatto…
bello il laghetto e.. un bacione a Lady!!
Finalmente un po’ di spazio anche alla tua Lady!! 😉
Che bella, grazie Gemma!!
@ Mirko: Grazi 😉 E’ la pelosona è una birbantella ma le voglio tanto bene 😛
@ Monica86: 😉
@ Mimi: Grazie sempre gentilissima!!!!!!!:-P
@ Daniela: Grazieeeeeeeeeeeee troppi complimenti 😉
@ Sim: Ma grazie!!!!!!! 😆 guarda è una birbantella ma è tenerissima!!!!
@ Lisa: 😉 Il bacione consideralo già dato a lady!! 😛
@ Pippi: Ma figurati, l’ho promesso ed eccola quà 😉
Bellissima Lady!!! E bellissimi i pescioletti! E anche il tofu con le verdure ovviamente 😆
Buono e leggero, adatto a questo periodo. Bello il tuo laghetto ed anche la tua Lady.
Anche a me piace molto il tofu alla piastra….e che dire della tua pelosona 😉
Gemma, che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!! Pesciolini, laghetto e, naturalmente la ricetta!! Io adoro il tofu così, lo faccio spesso: metto il tofu sulla piastra e poi lo insaporisco con olio evo e origano. Con le verdure alla piastra è una delizia ma anche con i pomodori!!!
Lady è dolcissima e bellissima!!!
@ Six: Grazie mille 😀
@ Tati: 😉
@ Chicca66:
@ Titti: Ma grazie!!!!!!!!!! Eh già è davvero buonissimo!!!! 😛
Che bel piatto, decorato a meraviglia!
Beata te che hai il posto per creature così belle!
Grazie
Mo’
che slurpevole ricetta!!! bellissimi i pesciolini e la tua lady beagle, dolcissima!!!
Che carina la cagnolina… 😀
@ Mo: Grazie 😉 !!!!!!!!
@ Mauschen: 😆
@ Elettra: Carina e furbetta… Ma le voglio bene!!!!!! 😛