Eccomi, di nuovo, tra una lunga assenza e l’altra. Per fortuna che ci sono milioni di milioni di nuovissimi e bravissimi nuovi chef (che saluto ora tutti in una volta sola) che mandano avanti questo bellissimo “ristorantino virtuale”.
Ingredienti
1 panetto di tofu (o il tofu autoprodotto con 1,3 lt di latte di soia)
1/2 cipolla bianca
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaino di curcuma
brodo vegetale
Procedimento
Estremamente facile: per prima cosa fate sobbollire qualche minuto il tofu in acqua e poi lo mettete da parte.
Intanto fate rosolare la cipolla nell’olio finché non è ben appassita quindi aggiungete il tofu intero o a dadini, spolverate con il curry e la curcuma e aggiungete 1 bicchiere scarso di brodo vegetale (oppure 1 bicchiere scarso di acqua e il giusto quantitativo di brodo granulare).
Lasciate cuocere finché il brodo non sarà assorbito.
Nella foto è ficcato dentro uno dei miei obento un po’ “kawaii” che mi porto al lavoro ed è accostato al riso bianco e decorato con degli ottimi germogli di rapanello.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Piattino gustosissimo e perfetto per il “ristorantino virtuale”, consegni anche a domicilio? 😉
Gustosissimo!!! buonissimo con il curry 🙂
Che forte il ristorantino virtuale
…mi piace come appellativo di Veganblog.it
Come mi piace il tuo gustosissimo bento!!! 😛 😛
Grande Tine 😉
Eh sì, mi piace pensare a questo posto come al nostro allegro ristorante, perché gli chef devono avere un ristorante, giusto?!? Se no che chef saremmo?
…giustissimo!!!!!
deve essere proprio gustoso questo pranzetto! 😀
Meravigliosa.
Cercavo proprio una ricettina facile facile per pasti da portar via e mi sono imbattuta in questa! Sperimentata e super approvata!
Grazie!!!